台南酒店兼差,酒店兼職,日領工作,高雄經紀公司,便服酒店「母親節快到了」藍委車輪戰發言擋年改 吳志揚:氣氛不好不得審查
檢視相片立法院司法及法制委員會1日審議《公務人員退休撫卹法》草案,國民黨團一早就發出委員會甲動令,派出23名黨籍立委,以「車輪戰」方式上台程序發言和會議詢問,而每人發言3分鐘,共拖延了至少69分鐘以上;除此之外,更用「今天是五一勞動節」、「母親節快到了」等理由,呼籲氣氛不好不得審查。國民黨立委吳志揚指出,現在社會氛圍非常不好,不該在這種不健康的氛圍下審查年金改革。他強調:「馬上就要母親節了,我們是要我們的小孩對父母充滿感恩,還是充滿著敵意?」再者,用這種「少領多繳」的改革方案,也只是延後幾年破產,完全沒改變到基金將來的命運,希望政府機關好好討論,不要急著通過。檢視相片20170313立法院.身兼中華職棒WPBL會長的國民黨不分區立委吳志揚.針對被媒詢中華隊在本屆世界棒球經典賽3連敗時.他表示:大家不能因為結果不理想,未符大家的期待,就去找戰犯.(陳明仁攝)更多吳志揚強調,「馬上就要母親節了,我們是要我們的小孩對父母充滿感恩,還是充滿著敵意?」(資料照,陳明仁攝)接著,國民黨團書記長王育敏提案,今天是五一勞動節,會議應審查至下午5點30分就結束,要體恤助理、議事人員及會場服務人員的辛勞。不過,在場的民進黨立委立刻表示有異議,召委段宜康便裁示投票,而經投票後,反對者7位、贊成者5位,民進黨以人數優勢否決,會議繼續進行。但是,國民黨團仍不甘示弱,繼續使出冗長發言戰拖延,在大體討論時一共登記30人發言,每人5分鐘,總共拖延150分鐘;民進黨、時代力量則僅有6人登記發言。在眾多立委輪番發言的狀況下,上午會議尚無法進行逐條審查。檢視相片2017-05-01-為杯葛年金改革審查,國民黨立委高雄酒店經紀提案議事僅持續到下午5點30分,但遭民進黨以人數優勢封殺-風傳媒攝更多王育敏提案審查僅到下午5點30分,但遭民進黨以人數優勢封殺。(風傳媒翻攝)