台南酒店經紀,制服酒店,日領工作,高雄經紀公司,便服酒店性騷女下屬 「回家慰安」判賠10萬
大學擔任行政助理的楊女與丈夫分隔兩地,不滿頂頭上司黃姓主任說「放假了,要回台北慰安」,學校也未立即糾正,覺得被貶抑為慰安婦,提告請求損害賠償。台中地院判決黃男、學校各賠償楊女精神慰撫金十萬元。楊女二○一二年在中部一所大學擔任行政助理,丈夫在台北,休假才能相聚。二○一三年十月六日,黃男對她說「要放假了,是妳要上去還是他要下來?」說完後,又笑笑對她說「慰安。」同年十一月三曰又對她說「放假了,要回台北慰安?」楊女聽了心裡不舒服,認為普通夫妻不該被說成慰安。二○一四年楊女向市警局婦幼隊報案,台中市政府性別工作平等會審議後認定黃男對她有性騷擾行高雄酒店經紀為,且學校違反性別工作平等法,裁罰學校十萬元,楊女遂向高雄酒店經紀法院請求黃男、學校損害賠償。黃男否認騷擾楊女,學校也說黃男未曾向楊女說過「慰安」;但因有證人向法官證明確有此事,且印象中聽黃說過「兩、三次」。法官認定黃男確實曾對楊女說過「慰安」字句,使她感受到性別歧視的言語侵犯、干擾人格尊嚴,受到傷害,判決黃男給付十萬元精神慰撫金給楊女。學校是楊女僱主,知悉性騷擾申訴時,未採取立即有效糾正及補救措施,未盡保護員工責任,使楊女陷於敵意性環境,違反性別工作平等法,判決校方一樣須賠償十萬元。★更多相關新聞怪叔叔脫褲要求拍照 男童嚇壞兒襲胸屢勸不聽 母直接載到警局提告正妹深夜返家 變態男跟蹤要買原味絲襪噁! 摸腿又碰胸 7旬狼性騷女乘客被逮【襲鳥怪師】女校長涉包庇 老師頭槌學童換校續教墨西哥地鐵設「陽具座位」 讓男性體驗女性遭性騷擾的痛苦

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題