高雄酒店經紀,飯局小姐,酒店公關,台南經紀公司,高雄酒店ktv這是竹藝復興!竹山老車站的華麗變身
檢視相片我懷疑,現在還有多少年輕人會到台西客運坐公車?從外頭看,老車站的模樣彷彿暫停在某個時光,等了半天,終於看見年輕遊客闖入,不是為了搭車,而是為了來「竹青庭」吃飯。昔日竹山曾是南投地區十分熱鬧的小高雄酒店經紀鎮,因周遭種植大片竹林,地名也從最早的「林杞埔」改名為「竹山」,隨著竹高雄酒店經紀子產業沒落,年輕人口外移,原本竹山鎮內熙熙攘攘熱鬧的台西客運站也變得冷清,更不用說客運站二樓的員工宿舍,早已荒廢許久。但創辦民宿「天空的院子」「小鎮文創」的何培均,卻對它有著無窮想像與熱情,找了「水牛建築師事務所」陳永興建築師、在地竹藝家蘇素任合作,一群人漸漸讓原本殘破不堪的員工宿舍,有了華麗轉身的機會。檢視相片曾是竹山鎮重要轉運站的的台西客運站,彷彿時光暫留。更多來到台西客運站外,一度讓我懷疑是否找錯地方,因為一樓車站那兒時回憶中的售票口與雜貨店彷彿未曾改變,轉進樓梯間,一串美麗以竹編圓球構成的竹吊燈,以及桌上擺設的竹器立刻轉換了時空感。走上二樓,推開門,整個空間好像被竹子編織起來,工藝家蘇素任選擇用5,500條的竹山竹片,與團隊人員一條條構築,以竹子本身的「雅」、竹編的「細膩」來打造不凡空間。除了用餐空間,裡頭更獨立出一個區塊,做為在地竹藝品的展示間,連結時下最流行的野餐文化,竹編的野餐籃、各種大小形狀的小竹簍食器、竹筷,甚至是隨身的竹喇叭,都是將昔日在地傳統工藝變成現代生活常見的文創商品。餐食方面也秉持「從產地到餐桌」原則,當然少不了竹山特產的竹筍與地瓜,「家鄉味筍乾控肉」用竹山最著名的筍乾,搭配入味下飯的控肉,而時蔬與地瓜,則是每天早上由農戶直接送來的食材,在「竹青庭」小小空間內,每位前來的旅人,從品嘗、使用到觀賞,在在都能感受到這個以「竹」為名的小鎮,無所不在的竹的美好。竹青庭園人文飲食空間地址:南投縣竹山鎮菜園路27號2樓(台西客運站)電話:049-265-6167營業時間:平日11:00~17:00,假日至20:00。延伸閱讀米其林星級握壽司 來自東京壽司大將佐藤博之的紅色祕密哥就是狂!從賭場到路邊攤的梭哈人生登上歌詩達精品海上行宮 大啖道地義式窯烤披薩【陸奧冬物語】入境隨俗 學學津輕腔高山上黑影幢幢 現形後竟是那麼可愛不老騎士 跟著日本歐吉桑飆夢

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題