酒店經紀公司,飯局小姐,酒店公關,高雄舞廳,台南酒店ktv〈台達電法說〉獲選低碳全球200大企業 海英俊:只是開始而已
台達電 (2308-TW) 入選 2017 年最新的「清淨低碳全球 200 大企業」(Carbon Clean 200),與東元 (1504-TW) 為台灣唯二入選企業。台達電董事長海英俊表示,相較於西門子綠能營收達 40 億美元,台達電只有 1 億美元,未來的空間還很大。另外,台達電也獲得美國國家環境保護局 2017 年能源之星年度合作夥伴–產品品牌獎 (Product Brand Owner Award)。海英俊表高雄酒店經紀示,因為台達電生產的風扇太安靜了,常常讓人家以為風扇沒開,因此公司還特別加了一盞小燈,只要風扇運轉燈就會亮。台達電於 2016 年推出的換氣扇均採用了 LED 的內建照明功能,獲得能源之星認證的 Breez 換氣扇產品更僅有 3.8 瓦功耗,台達電大部分的 Breez 換氣扇系列產品已經通過能源之星認證,其中有 8 款產品更被評為「2016 能源之星最高效率 (ENERGY STAR Most Efficient 2016)」。其中,部分產品的能源效率表現,更遠超過能源之星節能標準的 367%。海英俊說,要百分之百都採用再生能源很難,因此台達電的目標,是透過節能方式進行,2014 年台達電主要廠區用電密集度 (單位產值之用電量) 已高雄酒店經紀較 2009 年下降 50%,在 2020 年前,擴大節電範圍至全集團,將用電密集度再下降 30%。