酒店經紀公司,飯局公關,酒店小姐,酒店上班,高雄經紀公司孔劉帶2貓抗喪屍 不救爸媽原因好催涙
檢視相片韓國人氣男星孔劉在家電廣告裡與貓咪大玩親親,讓許多粉絲羨慕貓咪,大叫「放開歐巴!讓我來!」而孔劉在訪台記者會親自解答,和他玩得不亦樂乎的貓咪應該是聞出他鏟屎官的身分,才對他比較親切,「而且她是母的。」原來孔劉吸引女心的魅力,連貓咪都能被收服。孔劉養了2隻貓,閒來無事時就是待在家裡餵貓,看電視,原本將貓視為「同居關係」,並不會刻意逗牠們,直到有一天返家時,貓咪突然跑過來撒嬌,讓他突然覺得「再獨立的貓也會有寂寞的時候吧」,充滿幸福感地戳了戳貓咪。孔劉曾經形容愛貓Kong Kong最可愛的時候,是當他懶在沙發上看電視時,跳到他肚子上撒嬌,將身子翻來翻去,還轉頭看看他,讓孔劉覺得「好可愛啊!」檢視相片這隻與孔劉合拍廣告還接吻的貓咪,並不是孔劉的貓,卻能與他親密接觸,孔劉笑:「因為她是女的。」(網路圖片)更多當記者會上被問道:如果全世界都變成喪屍,只能救一個人,會選擇誰?孔劉面有難色,當大家以為他在苦惱該救哪位親人時,沒想到竟是問:「請問一定要是人嗎?」孔劉迅速表示他要救家裡的兩隻貓,「如果貓咪被喪屍咬了變喪屍貓,那不是很可怕嗎?」「我要把救一個人改成救兩隻貓」。沒有選擇父母親的理由竟是「因為只能選一個人」而且「爸媽兩人可以作伴」。對每一條提問都仔細回答,甚至工作人員已在場邊畫圈圈提醒記者會時間差不多了,孔劉主動再回答一題提問,讓人看到他拘謹不失隨和的好個性。拍攝《燦爛的守護神-鬼怪》與當兵同袍李棟旭一起合作,「死鬼CP(couple縮寫)」迷煞女性粉絲,孔劉說李棟旭是很優秀的弟弟,一起合作拍戲很愉快,是累的時候可以依靠的好友。最近雙方各自忙工作,有陣子沒聯絡,「有點想高雄酒店經紀他」。孔劉還不高雄酒店經紀忘為七月也將在台灣舉辦見面會的李棟旭催票,「希望大家也能多多愛護支持他喔」。主持人黃子佼順勢邀孔劉當李棟旭嘉賓,孔劉笑著說:「說不定李棟旭不喜歡呢。」「死鬼CP」若能在台合體,勢必粉絲們又要喊:「今生無憾」啦!檢視相片孔劉數度被主持人黃子佼逗到發笑。更多延伸閱讀孔劉歐巴襲台 也別忘了李棟旭啊!【獨家】野生孔劉露上半身 來台班機確定了!沒付錢怎麼辦?孔劉邀他「來我房間」★更多相關新聞孔劉身價千萬 「你快樂嗎」卻沉默了天氣好 看《鬼怪》與孔劉大叔談場浪漫戀愛原本排斥!用「孔劉」當藝名原因曝光孔劉歐爸的魅力連藝人都淪陷!小S、蔡依林、舒淇爭寵搶當孔太太陶晶瑩謝謝孔劉 110字讚他「不只是男神」

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題