酒店經紀,酒店公關,酒店小姐薪水,酒店上班,台南經紀公司長榮航董監改選名單出爐 張國煒勢力退出董事會
長榮航 (2618-TW) 將在今年 6 月 26 日的股東常會進行董監改選,外界關注二房張國煒是否結合外資逆襲搶高雄酒店經紀回經營權,不過,長榮航最新董事提名名單出爐,張國煒方代表未列名當中,顯然已無回鍋長高雄酒店經紀榮集團之意,僅當股東,而將全部心力擺在甫成立的星宇航空。此次長榮航提名的六席董事全數由大房掌握,包括現任長榮航董事長林寶水、長榮國際董事長柯麗卿、長榮國際總經理戴錦銓,並新增大房三子張國政,長榮航總經理陳憲弘、長榮海運財務副總吳光輝等,各以張榮發慈善基金會及長榮海運代表被提名,取代原二房張國煒掌控的華光投資兩席董事宋耀明和梁懷信。由於張國政過去曾擔任長榮航董事長一職,為公司談判爭取航權,同樣具備航空專業,外界關注接下來其是否回鍋董座職務。另外,獨立董事有簡又新、許順雄均不變,並新增吳宗寶等共三席。