酒店經紀,酒店公關,酒店小姐薪水,酒店上班,台南經紀公司富旺股東會通過現金減資及股利分配案 5/17除息
上櫃建商富旺國際 (6219-TW) 今 (28) 召開股東會通過去年財報、盈餘分配案及辦理現金減資案。富旺國際隨後召開董事會,通過去年股利配發現金股利約 0.09 元將在 5 月 17 日除息。富旺國際股東會決議辦理現金減資 2 億元,減資比例為 11.4931%,也將在 5 月間向金管會證期局送件。富旺國際為台灣中部地區建商,目前股本為 17.4 億元,今日經股東會決議辦理現金減資退還 2 億元股款,原股東每股退回約 1.15 元,減資後股本為 15.4 億元。另外,富旺國際董事會通高雄酒店經紀過去年股利配發現金股利約 0.09 元,加計此一現金減資案,原股每股將拿回 1.24 元的現金。富旺國際去年稅後純益為 1664 萬元,年減 27.62%,每股純益為 0.09 元。富旺國際今年預計將有台中烏日高鐵特區的「世界之翼」以及台中市的「米蘭雙星」兩預售案完工交屋,也有去年完工的「天藍」、「國美天藏」新成屋可以銷售,也將成為今年富旺國際的入帳主力。此外,富旺國際還有在新竹的「明星大富翁」、「歐洲村」及「天湖」別墅社區。高雄酒店經紀富旺國際目前在手中仍有新竹湖口土地 1.2 萬坪之外,還有台中市北屯區建地 730 坪及沙鹿區 340 坪,這兩者都是今年可規劃推案的重點建地。