制服店、便服店、酒店小姐、酒店公關、酒店經紀「我能去天堂嗎?」癌童對白令人心疼
國際中心/綜合報導
「如果我死了,能去天堂嗎?我能在那遇見爸爸嗎?」這句令人心碎的話語,難以想像是從一個10歲的小男孩口中說出。一名母親在臉書上分享一張自己兒子與癌症奮鬥的照片與他的故事,或許有人會質疑為何一位母親要放出這樣的照片,但這卻真實的揭示了殘酷的人生,以及癌症是如何摧毀一個小生命。

▲喬因化療不斷高雄酒店經紀承受著劇烈的痛楚。(圖/翻攝自Love What Matters臉書)
國外一個專門讓大家分享愛與關懷故事的臉書粉絲團「Love What Matters」,前(21)日PO出了一個讓所有人都動容的故事。一名10歲的小男童喬(Drake,Stinky Joe)2012年9月時被診斷出急性淋巴細胞性白血病;去年9月更是罹患了睪丸癌,自此喬就開始了永無止境的手術與化療,痛苦的過程讓喬不斷出現放棄的念頭。
喬的母親梅丁爾(Jessica Medinger)PO出了喬與病魔抗爭的照片,照片中喬在浴室中,一手插著腰、一手攙扶著洗手台撐起他羸弱的身軀,緊鎖眉梢的模樣看似相當痛苦,皮包骨的身軀是因為化療的副作用讓他毫無食欲,每日吃下腹中的不是食物,而是44顆藥物,「我跟他說起碼得吃顆豆子,或至少喝杯水。」
受到病魔長期的折磨下,喬只能感受到無盡的苦痛與寂寞,梅丁爾心疼的表示「喬害怕一個人入睡,因為他擔心他的生命就會這樣在睡夢中消逝。」曾經在一個半夜,喬對著梅丁爾說「如果我死了,能去天堂嗎?我能在那裡遇見爸爸和他說話、和他玩嗎?」喬總是在虛弱的與母親對話結束後沉靜的睡著,這也是喬能暫時脫離痛苦的時刻。
「媽媽,我撐不下去了」痛苦折磨得喬身心俱疲,有時必須依靠嗎啡緩解疼痛,他甚至害怕無法迎接他的下一個生日。雖然如此,梅丁爾仍伴隨著喬,繼續為他奮鬥「喬是我的世界,當我懷孕的那一刻直到永遠的未來,他一直都是我活著的理由。他是我的微笑、我的摯愛、我的心跳;他也是我的眼淚、我的悲傷,他是我生命的所有。」
梅丁爾也設置了一個頁面讓民眾捐贈善款,用以支付喬的醫療費用。這則PO文貼出後短短兩日就有43萬人次按讚,許多網友也在留言中給予鼓勵與支持,或是分享自己的抗癌經驗,喬的故事也讓人高雄酒店經紀理解到生命的脆弱與可貴。(整理:實習編輯辛軍霖)
★更多推薦新聞
騎YouBike到八里 竟沒站可還樂高迷過世後 父母用「這個」送別!冰島總統無法接受 不准披薩上放鳳梨超商店到店沒保障?i7竟掉包成廢紙超狂媽媽寫生活公約 且九點準時下班

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題