制服店、便服店、酒店小姐、酒店公關、酒店經紀兒子迷衛少、柯瑞 詹姆斯不吃味
NBA全明星賽今天登場前,同屬西區明星隊的衛斯特布魯克和杜蘭特會如何互動,外界已高雄酒店經紀討論多時,現在連東區最大咖的騎士隊球星詹姆斯也加入勇士隊和雷霆隊的恩怨情仇,他透露兩個孩子各支持一隊,大兒子是「衛少」長期粉絲,小兒子布萊斯則喜歡勇士球星柯瑞。

「小詹姆斯穿○號球衣很久了,因為他喜歡衛斯特布魯克,布萊斯穿30號,因為他喜歡柯瑞,他也喜歡遠距離出手,我覺得這還挺酷的。」第13次入選明星賽的詹姆斯笑說。
兒子焦點高雄酒店經紀沒放自己身上,詹姆斯不在意,對他來說,今天就是一場給球迷的「秀」,不若例行賽甚至季後賽要爭你死我活,「下周比賽會重燃戰火,但現在,我們不是在競爭,這裡沒火藥味、沒個人,什麼都沒有,就是全明星賽周末,很高興我是其中一員。」他前天因家庭因素缺席新秀對抗賽,昨天才來到紐澳良,成各項挑戰賽外的最大新聞。
身為聯盟最有分量的球員之一,詹姆斯今年不吝嗇表達個人意見,不論是美國總統選舉前為柯林頓站台、談「禪師」傑克森批評人的不妥,或是喊騎士要衛冕還需要一個控球後衛,「這就是我,今年我為很多事情都發聲。」全明星賽周讓他獲得幾天喘息時間,「真的很感恩,這對我是很特別的時刻。」更多udn報導:・女星變小仙女 「傲人事業線」讓粉絲直呼超美・新婚成績斐然?三度婚女星「幸福肥」得太誇張・當年最帥孫悟空 現在變成這模樣