酒店經紀人 – 提供台北、高雄酒店上班資訊奧斯卡入圍者今年不白 仍重男輕女
(中央社記者曹宇帆洛杉磯24日專電)連續兩年奧斯卡金像獎入圍名單被批評「太白」,今年總算不再白閃閃,但是重男輕女的差異仍十分顯著,多個技術獎項仍是男性宰制,女性只能望而興嘆。
今年雖沒有突破2007年奧斯卡共8個少數族裔演員入圍演技獎項的紀錄,不過比起前兩年算是顯著改進,包括丹佐華盛頓(Dnezel Washington)第7度角逐影帝。
他的搭檔薇拉戴維絲(Viola Davis)入圍最佳女配角,至於奧塔薇亞史班森(Octavia Spencer),娜歐蜜哈瑞絲(Naomie Harris),以及角逐影后的蘿絲奈格(Ruth Negga),都是獲得入圍肯定的非裔演員。
此外高雄酒店經紀還包括馬赫夏拉阿里(Mahershala Ali)與戴夫帕托(Dev Patel),戴夫帕托更是印度裔的英國籍演員。不過今年入圍的影片都是去年拍攝,因此奧斯卡是否真的不再太白,還有待日後觀察。
至於其他獎項也有優秀的少數族裔電影工作者入圍,「海邊的曼徹斯特」(Manchester by the Sea)獲提名角逐最佳影片獎項,監製史都德(KimberlySteward)是非裔。
「藍色月光下的男孩」(Moonlight)的編導巴瑞賈金斯(Barry Jenkins)入圍導演與改編劇本,奧古斯特威爾森(August Wilson)因「藩籬」(Fences)也入圍改編劇本。
雖然族裔的平衡今年高雄酒店經紀奧斯卡照顧到了,可是許多優秀的女性電影工作者仍被埋沒,導演獎項入圍者仍是男性的天下,編劇類也只有「關鍵少數」(HiddenFigures)的入圍者艾莉森史崔德(Allison Schroeder)是女性。
尤其是攝影獎項,這幾年奧斯卡的入圍名單,始終沒有青睞操控攝影機不輸給男生的女性電影工作者,以致今年雖然顧及了族裔的平衡,仍存著沒有縮短性別差距的遺憾。1060125
★更多相關新聞
奧斯卡獎提名揭曉 《樂來越愛你》入圍14項稱霸梅姨20度入圍奧斯卡 鞏固影壇傳奇地位奧斯卡宣布入圍 串流平台片商有斬獲沉默無緣奧斯卡導演獎 美媒說是遺珠

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題