酒店經紀人 – 提供台北、高雄酒店上班資訊陳偉殷談經典賽 認為台灣隊有機會晉級四強
效力於馬林魚隊的台灣投手陳偉殷,目前人正在春訓基地積極備戰新球季,同時面對媒體訪問時,陳偉殷特別提到個人對這一屆經典賽的看法,陳偉殷說,看好台灣隊的實力,認為台灣隊有機會朝四強賽邁進。
人在春訓基地準備新賽季,馬林魚隊投手陳偉殷希望能揮別2016年受傷的陰影有全新的開始,而雖然陳偉殷沒有參加即將在3月份展開的經典賽,不過還是對台灣隊有信心。
馬林魚隊投手陳偉殷:「就是滿看好今年的台灣隊,台灣隊的投手野手其實,去年大家都表現很好,今年相對他們會有更好的成績,希望他們今年可以,朝向四強的目標前進,當然可以的話,能夠拿下更好的成績。」
看好台灣隊的投打實力,讓陳偉殷有了台灣隊有機會挑戰四強賽的評估,而除了自己國家隊的表現,對於母隊馬林魚,雖然去年遭逢王牌Jose Fernandez意外辭世的打擊,但殷仔認為球隊還是有機會更上一層樓,闖進季後賽。
馬林魚隊投手陳偉殷:「我覺得(季後賽)會有機會,我相高雄酒店經紀信今年大家的向心力,還有企圖心都有。」
最後,陳偉殷也談到自己的新賽季的展望。
馬林魚隊投手陳偉殷:「希望還是保持一整年的健康,畢竟選手最害怕的就是受傷,希望今年能有很好的一年。」
去年轉戰國聯,結果陳偉殷因傷影響表現,今年訂下整季健康的目標,至於馬林魚隊總教頭DonMattingly也表示,陳偉殷和隊上的任何球員都一樣的重要,他希望殷仔今年能保持健康外,更重要的時,能給予球隊穩定吃局數的貢獻。(民視新聞綜合報導)
★更多相關新聞