酒店經紀人 – 提供台北、高雄酒店上班資訊高爾夫》LPGA逐漸加溫,下週泰國站眾星雲集
【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】相較於男子高壇在新球季週週有比賽的盛況,女子戰場上卻顯得十分安靜,其中規模最大的美國LPGA,包括正在南半球進行的ISPS Handa Women’s Australian Open(澳洲女子公開賽),至今僅僅安排了兩場賽事,而且許多頂尖高手並不急著重返工作崗位。例如上個月開幕的Pure Silk Bahamas LPGA Classic(巴哈馬菁英賽),世界排名前十的高手只來了四位,本週在澳洲所展開的亞太三部曲亦然,不過稍稍讓球迷感到欣慰的是,終於盼到韓裔紐西蘭籍的世界球后高寶璟(Lydia Ko)登台演出了。然而,下週在Siam Country Club(暹邏鄉村俱樂部)開打的Honda LPGA Thailand(泰國女子賽)可不一樣了,這將標榜著今年首場陣容堅強的女子賽,總計十五大高手共出席了十四位,包括睽違六個多月後首度復出的前世界球后高雄酒店經紀朴仁妃(Inbee Park)。高寶璟也會參加這場亞太二部曲,不過焦點集中在Ariya Jutanugarn(艾莉雅•茱塔努岡)身上。這位去年從高寶璟手上搶走年度最佳球員和獎金后的泰國女將,下週的回家之旅預期將吸引最多的觀眾,她高雄酒店經紀目前世界排名第二,還得打出連勝氣勢,才有機會威脅到高寶璟的世界第一。再來是四大天后中的田仁智(In Gee Chun)和馮珊珊,前者去年除了贏得一生只有一次機會的年度最佳新人之外,還在平均最低桿獎扳倒高寶璟,後者則在年底打出一波連七場前十的氣勢,包括兩座冠軍、一個第二和一個第三,加上排名第九的柳簫然(So Yeon Ryu),三人均選擇泰國作為新球季的個人開幕戰。其他頂尖好手還有在巴哈馬分居二、三名的美國雙姝Lexi Thompson(蕾克希•湯普森)和Stacy Lewis(史戴希•路易絲),前唯一缺席的十五大高手是暫居第十的菜鳥選手朴城炫(Sung Hyun Park),但也是因為泰國站屬於小編制賽事,結果在沒有獎金排名種子的情況下未能取得一席之地。至於今年種子排序只有七十名的朴仁妃,其實也無法排進泰國的賽事,最後是以外卡身份參賽。這位擁有十七座LPGA冠軍的名人堂級選手,自從去年帶傷贏得里約奧運金牌後再也沒有參加任何賽事,年終獎金榜六十九,世界排名一路滑落至目前的十三名。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題