酒店經紀人 – 提供台北、高雄酒店上班資訊想除粉刺,先去角質就對了?專家:這樣做才有效
【華人健康網記者洪毓琪/台北報導】醫學美容專家、同時具備家庭醫學科專業的徐昊醫師表示,事實上,一般人在肌膚狀態正常的情況下,皮膚表層的角質會自行代謝、剝落,不需要額外進行去角質動作,只要適度保濕即可。除非是因臉部皮脂分泌過多、皮質過厚,導致毛孔阻塞,使肌膚出現下列4大惱人症狀的朋友,才需要特別加強「角質調理」:
想除粉刺,先去角質就對了?專家:這樣做才有效
●症狀1:容易冒痘痘,有痘痘肌困擾者。
●症狀2:老是油光滿面、皮脂分泌旺盛者。
●症狀3:毛孔粗大者。
●症狀4:臉色暗沈、肌膚角質層偏厚者。
杜絕粉刺叢生要控油!對症調理,才是治標之本
為何稱建議加強「角質調理」,而高雄酒店經紀非「去角質」呢?徐昊醫師解釋,這是因為一般坊間俗稱的去角質,主要是透過磨砂膏等顆粒,以物理性的摩擦方式,達高雄酒店經紀到去除肌膚老廢角質的目的。但值得注意的是,這樣的方式往往除去的不只有角質;長期下來更造成毛囊、毛孔的破壞,使得肌膚更敏感、脆弱。對於肌膚本就容易泛紅、有敏感肌困擾者來說,更是雪上加霜。
再加上,這樣的方式也無法從根本改善肌膚油脂過度分泌問題。因此,相對於治標不治本的物理性「去角質」。還是建議民眾善用化學性的酸類物質(A酸、杜鵑花酸、果酸、杏仁酸)進行「角質調理」,來達到促進毛囊正常代謝、加速角質細胞脫離的作用,才是改善粉刺叢生問題的治標之本!
粉刺的形成,主要是由皮脂腺分泌的油脂與人體老廢角質堆積於毛囊所致。
【各式酸類使用注意事項】:
可自行操作:A酸、杜鵑花酸的性質較溫和,一般民眾可在醫囑下自行使用。唯一要提醒的是,由於A酸有反黑的特性。因此,不建議在早上塗抹、而應於晚上使用為佳。
建議尋求醫師協助:果酸、杏仁酸,屬於刺激性較高的酸類,依膚質狀況要慎選不同的濃度來做調理。因此,建議民眾最好尋求有相關美容保養專業的醫師,在醫師操作下使用較有保障。
粉刺到底該不該擠?專業醫師建議這樣做~
至於粉刺能不能擠?徐昊醫師指出,雖然在手部清潔乾淨的狀態下,偶爾手癢擠幾顆粉刺無傷大雅。不過,其仍強調,事實上擠粉刺的動作,除了有短時間去除大片粉刺的快感及成就感外,也是治標不治本的處理手段。且若操作不當,不但容易引起細菌感染;更可能使毛囊在過度擠壓下,造成周遭膠原的流失,使肌膚失去彈性、毛孔更加粗大。
其建議,若粉刺問題真的已對個人的生活、外在造成困擾,除了建議從改變日常飲食、生活習慣著手,少碰油炸、辛辣刺激的食物;早睡早期、避免熬夜;重視卸妝、慎選美妝保養品。不妨可適度尋求醫美的協助,透過進行果酸、杏仁酸等酸類成分,來幫助人體代謝角質,發揮讓肌膚膠原蛋白的排列重新恢復正常、收斂毛孔的效果。或是,搭配雷射療程,來抑制皮脂腺過度分泌油脂,就是漸進式減少粉刺生成、改善膚況的另一保養選擇!
【醫師小叮嚀】:
最後,徐昊醫師也提醒,其實粉刺可謂是痘痘的前身。當肌膚毛囊因粉刺堆積,而引起細菌感染、發炎;最終造成毛囊破裂、真皮發炎時,便會形成紅腫、突起的惱人痘痘。因此,想要防範痘痘叢生、擁有無瑕肌膚,平時做好肌膚保養非常重要!此外,如果痘痘發炎問題嚴重,不建議民眾自行濫擠,最好尋求專業醫師的協助較有保障。
【延伸閱讀】吃錯真的易長粉刺!7大紫色食物拯救好面子 ‧

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題