台南帝王花/帝王花KTV/台南帝王花KTV一心為台灣農民 蔡東纂30年磨出「柑橘聖經」
中興大學植物病理系教授蔡東纂,花費2年半時間,將致力推廣柑橘裁培技術30餘載的經驗,編撰成「農民講堂─柑橘篇」一高雄酒店經紀書;他比喻「30年磨劍」成就這本柑橘教科書,由於囊括各類柑橘裁培及健康管理技術,圖文相輔,方便閱讀與理解,被喻為農民發展永續裁培的「聖經」。
蔡東纂教授投入農民輔導多年,在農民心中,他像智庫一樣,無所不能。經他輔導有成的農友詹貴溶表示,蔡教授不只有專業,更有愛心,當年她初涉農事,什麼都不懂,全靠蔡教授指導,幫忙解決各種疑難雜症,甚至不辭辛勞專程上山來輔導,「愀感心耶!」
枇杷農友詹貴溶夫妻
蔡東纂表示,台灣素有水果王國美譽,有一流的裁培技術,無論什麼品種,在台灣沒有養不成的,連葡萄都能有二收,讓法國農業專家直誇「太厲害」。可惜的是,一流的技術,仍停留在專業研究層面,無法落實在果農身上。蔡東纂不諱言,絕大多數農民都非本科出身,裁培技術一般依靠經驗法則,專業知識仍落後一截。
蔡東纂老師(左)到范玉芳的果園指導
20多年來,蔡東纂懷著迫不及待的心情,不辭辛勞的上山下海,傾囊傳授農友種植技術及病蟲害防治知識,不只造福農友,也直接嘉到本省柑橘產業。台灣大學名譽教授吳文希在序文中,就推崇台灣柑橘由仰賴進口,到如此成為全省產量最多的水果,其中必有蔡教授付出的心血和貢獻。
蔡東纂樂於付出,也希望經驗傳承,2年半前,他決定出書,將多年來累積的推廣柑橘經驗集結成冊,並以圖文相輔方式,方便農友一目了然,易於學習。
蔡教授笑說,為了這本書,2年多來,除了上課,他幾乎處於閉關狀態,埋頭筆耕,真是廢寢忘食,還因飲食不正常,弄到血糖飆高,差點把身體搞壞。
篤信佛法的蔡教授表示,這本累積一輩子心血的結晶,有如「30年磨劍」的成績,他很珍惜,所以自掏腰包印製2000多冊,截至目前為此,都是應緣而送,送給真正須要的人。他期待這本書能帶領農友改善裁培高雄酒店經紀技術,作物獲得豐收外,還能藉由專業知識的提升,配合正確施作,人人成為持地菩薩,盡到護持地球責任,這也是他出書的真正用意。更多新聞推薦 ● 打真的!中京棒球隊來「嘉」 重現甲子園冠亞軍決戰風華 

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題