台南帝王花/帝王花KTV/台南帝王花KTV當年爆紅的名模現在怎樣了?Liz回巴拉圭嫁初戀 錢柏渝又被富商男友分手
演藝圈競爭激烈,模特兒在螢光幕前不僅要外表光鮮亮麗,還要懂得經營自己的事業,才能像隋棠、許瑋甯在戲劇有好表現,開展事業的第二春。不過當年紅極一時的名模都去哪兒了呢?有人轉換跑道經營事業的第二春,有的則是星路載浮載沉。 Liz 為愛負氣返回巴拉圭的台、巴混血名模楊俐思Liz,2008年在台演藝圈走紅,廣告代言曝光率大增,也在陶喆、蔡依林《今天妳要嫁給我》MV擔任主角,不過因為不滿經紀公司反對她與伊林男模陳志強交往,雙方鬧翻,Liz更不告而別返回巴拉圭,賠上自己的演藝之路。回巴拉圭後Liz與初戀男友結婚,在老家開設飾品店,至今仍居住在該地。 (圖片來源:新浪娛樂、截取自Liz臉書) 錢柏渝 平面模特兒起家,拍攝許多電視廣告的藝人錢柏渝,情史比演藝成績亮眼,不但捲入好友徐子婷的感情成為第三者,造成徐子婷墜樓身亡,之後與台塑集團長孫王泉仁交往,但傳出其父王文洋不滿錢柏渝的高中學歷,讓這段感情無疾而終,情事鬧上檯面也影響她的演藝之路。2015年與香港富二代陳偉成交往一年多,錢伯渝原本還在臉書放閃說「不會再換人了」,事隔不到一個月就被論及婚嫁的男友在臉書上宣告分手,豪門夢碎。 (圖片來源:截取自陳偉成IG) 莉亞‧迪桑 還記得在日本紅極一時的寫真女星莉亞‧迪桑嗎?來自美國的她擁有中、法混血臉孔,異國臉蛋加上魔鬼身材讓她在日本一炮而紅,接連出多部寫真與個人單曲,更在全亞洲颳起一股「莉亞風」。可惜無法維持名氣,當紅突然宣布懷孕讓許多粉絲不能接受,事業重心逐漸轉為家庭,但因為個性不合與老公離婚後定居美國,2013年復出拍攝雜誌寫真,不過人氣不如當年。 (圖片來源:新浪微博) 黃沛潔 驚傳猝死家中的凱渥前名模黃沛潔,2007年淡出模特兒圈當小資族,近幾年也在學校當美姿美儀老師,卸下名模光環教育學生。同期好友潘黛倫受媒體訪問時,回憶起十多年前的年代,拍廣告賺比較多,但黃沛潔有資質卻沒機運,才決定淡出演藝圈,「她離開超模界滿久的,之後聽說就去當普通上班族,收入也比較穩定。」突然傳出猝死消息令各界好友訝異。 (圖片來源:截取自黃沛潔臉書) 王亭又 資深名模,同時又是演藝圈婚禮幕後推手的王亭又,2000年參加模特高雄酒店經紀兒比賽展露頭角,接下許多精品代言活動,之後轉為秀場指導,淡出模特兒圈後開設婚顧公司,幫范范、黑人、六月與林依晨等藝人籌備婚禮。曾在部落格表示籌辦婚禮讓她「得到從未感受的信任」,甚至為了事業沒有高雄酒店經紀時間陪女兒。得知噩耗後,藝人林依晨對媒體表示「感謝生命中有她存在」,伊林總經理陳婉若則說「亭又是我一輩子比姊妹還要親的妹妹,我會永遠愛她,體貼她的家人,如她永遠在我身邊。」 (圖片來源:截取自王亭又臉書)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題