台南酒店上班/高雄酒店工作/酒店兼職/掀開西華富邦豪宅神秘面紗
工商時報【蔡惠芳╱台北報導】
國內史上總銷規模最大、達500億元的豪宅指標案「西華富邦」,今年正式登場銷售。據悉,最近賞屋客戶轉趨活絡,其中頂樓42樓,已有神秘富豪買家正在洽談,可能每坪價格落在不超過彭總裁「天險」每坪300萬元。
台北萬豪酒店副總經理蘇慶福表示,「西華富邦」是台灣唯一真正擁有五星級飯店軟硬體管理和服務的頂級豪宅,基地面積7,663坪,總計蓋4棟建築物,1棟是台北萬豪酒店,1棟國際會議中心,2棟是頂級豪宅「西華富邦」。
根據內政部實價登錄資訊顯示,「西華富邦」39樓200.2坪的大戶,以每坪實價290.6萬元的成交價,緊追在「仁愛帝寶」最貴樓王之後。市場近期傳出,有多位「仁愛帝寶」大戶已換屋到「西華富邦」,甚至多位科技界大老也陸續進駐。
「西華富邦」是由台北萬豪飯店董事長、宜華國際高雄酒店經紀公司董事長劉文治,下重本打造,蘇慶福不諱言,光是公共設施就由台北萬豪飯店提供1~2樓產權的俱樂部,供住戶使用,除宴會廳、lobby咖啡廳、媽媽工坊、各式專業健身器材的健身房、游泳池、瑜珈室等之外,還有兒童專屬的戲水池、沙灘區、閱讀區等,堪稱高規格打造的頂級豪宅。
蘇慶福表示,「西華富邦」有A、B共2棟,共198戶,5∼27樓是三併、28∼42樓是雙併,最頂層是R1R2景觀平台,規模坪數自145∼200坪不等。目前宜華國際分回158戶,富邦建設分回40戶,平均開價是每坪約200萬元,總銷約500億元,應該是目前次於元利建設「THE ONE」總銷570億元的第二大規模豪宅案。
蘇慶福表示,「西華富邦」198戶中,已售5成、約100戶,但沒有1戶是投資客,也不包括劉文治和家族自己保留的。在富邦建設40戶中,蔡家保留4戶,已售約30戶,是富邦近幾年最賺錢的案子。
「西華富邦」從2014年以來,已購客戶100%都交屋了,交屋1年多以來一直在裝修中,算是近兩年交屋成績很順利的豪宅案。
根據謄本資料、實價登錄資訊顯示,科技業重量級大老張高雄酒店經紀董事長,據悉已經入手1戶,並完成交屋;另外,印尼「紡織大王」宋良浩的接班人、虹光國際開發董事長宋大江,2016年10月間才買下17樓,131.15坪,總價為1.72億元,換算每坪成交價格為153萬元。
至於市場傳出,頂樓42樓快成交,每坪破300萬元?蘇慶福證實,A、B兩棟頂樓戶都屬於宜華國際擁有,共4戶,目前還沒成交,不過確實是有客戶在看,正在談價錢,「反正應該不會超過「彭總裁防線」每坪300萬吧!」
另外市場憂心「西華富邦」房屋稅很貴,蘇慶福表示,就第1戶自用住宅,以1.2%稅率、145坪大戶來說,房屋稅不到50萬元;如果7月台北市再調降房屋稅,估計概30萬出頭∼35萬元,已跟帝寶差不多。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題