高雄酒店經紀-台南酒店上班兼職打工局長請辭 李昆澤:有人負責是最基本
(中央社記者溫貴香台北19日電)遊覽車意外,公路總局長陳彥伯與觀光局長周永暉口頭請辭,立法院交通委員會召委、民進高雄酒店經紀黨立委李昆澤今天說,有人負責是最基本,更重要應盡速建立車輛安檢制度。 李昆澤上午受訪表示,短短幾個月內發生火燒車、遊覽車翻覆意外,不但讓家屬悲痛、社會震驚、更嚴重影響台灣國際旅遊形象。上次火燒車事件發生後,交通高雄酒店經紀部未能全面檢討遊覽車安全制度,必須要有人負責,有人負責是最基本,更重要是要建立遊覽車安全制度。 他說,人民的憤怒不只是要有人負責,更要提出車輛安檢制度,現行規定,車輛未滿5年每年至少檢驗1次,5年以上至少檢驗2次,出廠10年以上要3次,檢驗內容必須檢討更周全。 李昆澤說,疲勞駕駛與酒駕一樣危險,現行規定,駕車時間不得超過10小時、工作時間不得超過12小時。若以日本巴士駕駛為例,就工時定義,手握方向盤從出發前等候時間、等候乘客等都算工時,這是對旅客最基本的保障,但台灣目前沒有。 李昆澤說,勞動部長林美珠日前說,關車門、可以下來活動算休息云云,這不符合安全的要求,也有遊覽車司機向他陳情,司機還要負責遊覽車上的善後清潔等等,工時定義要重新檢討。 他說,歐盟的規定最嚴格,開車超過2小時要休息45分鐘,這對旅客比較有保障,台灣應該參考歐盟或日本的規定,對工時做更嚴格的限制。 李昆澤建議比照歐盟模式,車輛路檢時可從行車記錄器中,像列印發票或收據一樣,可知道工作時數、車速、開車時間等資訊;最後遊覽車的評鑑制度,被列丙等或丁等的車輛應檢討改善、淘汰不良駕駛等方向,從制度面全面檢討。 民進黨立法院黨團幹事長吳秉叡說,責任釐清,兩局長願意承擔責任的勇氣表示敬佩,但亡羊還是要補牢,主管機關還是要解決問題。1060219

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題