高雄酒店經紀-台南酒店上班兼職打工日職/沒有陽岱鋼的巨人軍 遭三星獅完封
讀賣巨人隊首場對外熱身賽18日進行,對戰韓職三星獅隊,結果讀賣巨人隊投手群壓不住,打擊群遭封鎖,終場讀賣巨人0比9不敵三星獅,正在養傷的陽岱鋼,並未在高雄酒店經紀此戰出賽。
讀賣巨人隊此戰由櫻井俊貴先發,投3局失3分,田口麗斗也是投3局失3分,Scott Mathieson以及乾真大也都有失分,僅有9局登板的戶根千明沒有高雄酒店經紀失分。5名投手共被三星獅擊出13支安打失9分,表現不及格,而打擊群只擊出5支安打遭完封。
讀賣巨人隊台北時間19日上午11時30分將與參加經典賽(WBC)的韓國隊進行熱身賽,愛爾達育樂台將直播。
韓國隊明天預定排出的先發打序,第一棒李容圭(中外野手)、第二棒閔炳憲(右外野手)、第三棒崔炯宇(左外野手)、第四棒金泰均(一壘手)、第五棒孫兒葉(指定打擊)、第六棒朴錫珉(三壘手)、第七棒徐建昌(一壘手)、第八棒粱義智(捕手)、第九棒金宰鎬(游擊手);強棒李大浩因剛到沖繩報到,因此沒有出賽。
明天熱身賽韓國隊由張元準先發,預定投2局,接下來依序上場投手為張施皖(2局)、朴熙洙(1局)、車雨燦(2局) 、元鐘玄(1局)、沈昌珉(1局)。
★更多相關新聞