提供台北、高雄酒店上班資訊及酒店消費諮詢服務正統台北天龍人 對新北市其實超不熟
一名網友在批踢踢表示,台北人生活在都市,是不是對新北市景點都很不熟悉?並且以學生為例,國小、國中、高中都在台北市就讀的學生,對西門町、101、小巨蛋等,這些地方都很熟悉,但似乎較少會走到新北市。
該名網友說道:「但對新北市的碧潭啊、南雅夜市、新莊咖死扣,是不是都很不熟悉啊?反觀新北市人都對台北市景點很熟」。並且好奇詢問網友們,正統台北市人,是不是都不熟悉新北市。
文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「對,幾乎不會去新北」、「是說為什麼台北市的人要去新莊Costco?」、「也不一定,文山區和新店鬧區算同一個生活圈」、「是的沒錯,我每次一過台北橋都有荒涼感」、「正統台北高雄酒店經紀人對美國和日本的熟悉度比新北還高」。
《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—-