提供台北、高雄酒店上班資訊及酒店消費諮詢服務網球美女布夏 願賭服輸和球迷約會
加拿大網球美女球員布夏,在美式足球超級盃打賭輸了,現在她遵守諾言,和賭贏的男球迷約會!這位幸運的20歲男大生,把握和網球明星約會的機會,兩人一起去看NBA的比賽,還親密的玩自拍,而高雄酒店經紀布夏對於這位長得還蠻帥的約會對象非常滿意,甚至還有網友認為,郎才女貌的兩人,搞不好可以發展一段新戀情!
旁白:「新的螢幕情侶誕生了,網球選手布夏,和幸運球迷約翰,一起在籃網主場現身。」
加拿大網球美女布夏穿著一身勁裝走進籃網隊主場,身邊的護花使者不是別人,正是在超級盃和布夏打賭賭贏的,20歲幸運球迷約翰葛雷克。
網球選手布夏VS球迷約翰:「我從沒跟陌生人約過會,這是我這輩子第一次,這約會怎麼樣,非常棒,是最棒我這輩子最棒的一天,天啊,最棒的嘛。」
從上車開始就直播約會過程,兩人看起來相談甚歡,進到球場看球之後還一起在比賽中場,接受場邊記者訪問。
網球選手布夏VS球高雄酒店經紀迷約翰:「(到現在為止約會如何),感覺非常好,他是個平凡的大學生,這非常棒,因為他之前用的圖像,是老虎伍茲,所以我一直不知道,他長什麼樣子,但他是個超級運動迷,我們很快就熟悉彼此。」
不太習慣鏡頭的約翰,似乎有點緊張和害羞,但能和心目中的女神約會,約翰當然也是興奮的不得了。
網球選手布夏VS球迷約翰:「(約翰本來你以為這有可能發生嗎),(我說和布夏約會這件事),當布夏聯絡我的時候,還有所有的約會計畫,我非常的驚訝。」
一邊看球一邊說笑,畫面看起來郎才女貌的組合,讓網友都直喊速配,可惜布夏早已有了一位正牌冰球選手男友,不然不少人都很期待,藉著這次打賭約會能夠誕生一對新的佳偶。(民視新聞游博智、季芸綜合報導)
★更多相關新聞
未遞補進明星賽 巫師Beal不解全明星賽洛夫傷退 甜瓜替補上陣巴特勒0.9秒致勝罰球 公牛1分氣走塞爾提克晨星電話打氣 「白邊」讓哈登大三元白忙一場願賭服輸