提供台北、高雄酒店上班資訊及酒店消費諮詢服務蔡總統首次出席 觀光節大會 表彰優良從業人員
工商時報【吳正弘】
交通部觀光局日前舉辦「2017觀光節慶祝大會暨優良觀光從業人員頒獎典禮」,有多位飯店旅館從業人員獲獎,其中,老爺酒店集團創辦人林清波總裁獲頒「台灣觀光特別貢獻獎」,由總統蔡英文頒發,表彰林總裁對觀光業貢獻。
觀光節慶祝大會是台灣觀光業界的年度盛事,2016年台灣觀光在新南向政策引導下,創下1,069萬來台旅客歷史新高,首次出席的蔡英文總統也感謝觀光產業對提振台灣經濟的貢獻,更單獨頒發特別貢獻獎給老爺酒店集團總裁林清波。林總裁創立老爺酒店、投入觀光產業超過40年,目前在國內外擁有12家旅館,率先投入溫泉區的知本、礁溪老爺,也帶動台東、宜蘭觀光發展,另引進日航國際酒店品牌,同時配合政府政策在模里西斯、帛琉、尼加拉瓜及越南也有投資觀光飯店。
福華飯店是觀光節頒獎的常客。台北福華飯店台菜餐廳主廚王永宗及台中福華飯店代理總經理彭歆惠均獲獎。16歲起就高雄酒店經紀跟隨李隆慶老師傅學習傳統辦桌料理的王永宗師傅專精台菜、酒家菜,料理上著重食材的原始風味,不論是菜脯蛋、布袋雞、紅蟳米糕或佛跳牆等,都是他的拿手料理,也曾多次代表飯店至日本、韓國、越南舉辦美食節,推廣台菜料理與文化不遺餘力。
台中福華彭歆惠謙稱,「將感謝藏在心底、榮耀則歸於團隊。」有著30年經歷的彭歆惠,從基層開始一路做到代理總經理,他總是親自接待來飯店的貴賓,重視每位員工的身心狀態,年年都提撥預算來做教育訓練,帶領台中福華團隊不斷成長。
北投大地酒店的行政主廚李昭明也獲獎。擅長川湘料理的李主廚,30年來對料理充滿熱情,即使有著深厚的功底,仍每天筆電、手機不離身,常透過網路或實地訪查,收集最新資訊、尋找新食材,且都親力親為一手包辦,他也努力樂於分享並提攜後輩,忙碌之餘,不忘投入公益,時常號召同業的廚師們參與「義煮」活動給有需要的人。去年9月底,更代表參加在荷蘭舉行的中國烹飪世界大賽,以「稻香大地牛」贏得個人銀牌高雄酒店經紀及團體金牌,成功將台灣美食推至國際。
飯店基層人員,是「阿姨」也是「師傅」!台北晶華酒店的制服員蔡美琴、台北亞都麗緻飯店房務部資深領班陳甘菊等上台領獎,讓現場所有人感動不已。陳甘菊更是12年後,第二度獲得該殊榮。麗緻餐旅集團董事總經理徐儷萍說,陳甘菊在亞都房務部門服務28年,服務超過20萬組客人,其中6成已成為飯店忠實顧客。現任麗緻餐旅集團旅館營運部的顏鎮國總經理也曾與甘菊阿姨共事,即使到現在,顏總看到甘菊仍稱她為師傅。也期望透過基層同仁獲獎,鼓勵更多年輕世代投入飯店服務第一線。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題