酒店經紀人,酒店兼職,飯局經紀人,飯局小姐,酒店小姐Vive設計師離開HTC,轉往Google Daydream
匯流新聞網記者/藍立晴綜合報導
矽谷招聘的季節又來了,抱怨了北京霧霾後從小米離職的Hugo Barra才宣布要轉移陣地至Facebook的VR專案,現在Google又挖腳了領導HTC Vive團隊的設計師齊維格(Claude Zellweger)到Daydream。
齊維格在HTC智慧手機設計方面扮演了至關重要的角色,他在Twitter上公開了這項消息,表示自己要加入Google的Daydream團隊。

@vladsavov I am joining Google Daydream, so you can redirect your criticism:).
— Claude Zellweger (@Claudibus) 2017年1月26日

目前,齊維格的HTC電子郵件信箱已經失效了,HTC也已高雄酒店經紀向THE VERGE證實齊維格已經離開公司,並感謝他對HTC的巨大貢獻。
THE VERGE指出,HTC正在迅速地失去這些高階設計師,2014年,HTC才失去了首席設計師「HTC One之父」Scott Croyle,不到一年後,接手Croyle職位的Jonah Becker也相繼離開,在兩周高雄酒店經紀內就前往Fitbit任職,而他們的合作夥伴就是齊維格,現在,連齊維格都要走了。
但HTC智能手機的設計也不太可能會因為齊維格的離開受到太大的影響,因為齊維格過去幾年主要聚焦在HTC 的虛擬實境頭戴裝置Vive上,預計他前往Google的Daydream之後能依其先前在Vive累積的經驗加速Daydream的發展。
消息來源:THE VERGE
【匯流筆陣】 CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
新聞照來源:www.shutterstock.com

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題