酒店經紀人,酒店兼職,飯局經紀人,飯局小姐,酒店小姐全球財經掃描:全球通膨升溫、資金湧向亞洲,新興貨幣中線強
美國通膨開年火速加熱,有利下半年美雙率市場再強升

昨美國通膨數據出爐, 1月CPI年率飆升至2.5%,創近5年新高,為2014/7來二度超越2%通膨目標,如我們預期該結果引發市場對通膨升溫及加快升息的預期氣氛轉濃,期貨市場隱含3月升息機率由前一日34%瞬間升至44%,不過,觀察市場美10年期公債殖利率雖盤中一度上彈至2.522%,但隨及因漲勢乏力而回落,今晨最低回跌至2.4771%,美元指數更是自此波段高點101.76走低,終場收低於101.180,今晨開盤則已回到101關卡下方,說明雙率市場反應似未如應該有的漲勢強勁,加上美股再創新高,顯示投資者似並不憂心3月升息。基本上,雖我們強調基期因素將促1Q通膨有超過實際的表現,然而,1月CPI月增率強升0.6%,創近4年來最大升幅,也是不爭的事實,核心CPI亦漲0.3%,顯現美國通膨扣除基期因素仍然呈穩定攀升的狀態,值得留意,預期在上半年市場震盪後,下半年此種通膨及升息趨勢將促雙率市場再攀高。

Yellen聽證鷹派表述,然對比2016/11國會演說、似未對3月升息給出暗示

Fed主席Yellen參、眾議院聽證演說對美國經濟前景表示樂觀,捍衛Fed超寬鬆貨幣政策讓美國增加1600萬個就業崗位、失業率降至4.8%,稱若就業與通膨符合預期,Fed在「近期的某次會議上」升息可能是適宜的,儘管Yellen重申若等待太久才撤除寬鬆是不明智的,讓部分市場臆測Yellen似在為3月行動給高雄酒店經紀出空間。然回顧2016/12升息前、Yellen國會演說內容,其當時指出目前所獲得的經濟數據能為「相對很快」升息提供理由,在沒有重大改變的情況下,此後將逐漸升息。兩相對照,研判Yellen此次論述更多是希望市場針對未來的升息行動做好準備,而非有就3月升息的可能性給出顯著暗示的意圖,總體支持我們維持Fed最快於6月才會開始年內升息循環的看法。

年初以來新興市場及商品貨幣漲幅可觀,凸顯資金回流情況明顯

年初以來,新興亞洲及商品貨幣漲幅可觀。BRL、AUD升值7.49、7.32%,KRW、TWD走強5.76、4.85%,其中可歸納出以下原由1. 美國通膨已逾2%以上、但基準利率仍低、彰顯實質利率為負,因此對於資金吸引力降低2. 亞洲國家具有經常帳順差、體質穩定,且部分國家需要基礎建設以及實質利率高,促使資金回流3. 美股雖屢創新高,但基金已有撤出美股轉向新興債券及股市跡象,顯示不確定性消除錢,資金先停泊在利潤較穩定的資產。4. 美股P/E目前已創2008年後新高,但新興股市仍便宜,資金青睞後續上漲潛力(今年來資金匯入台股23.47億美元、韓股7.25億、印度3.65億、巴西21.2億)。另台股及台幣強勢,除上述因素外,今年立院可能修法消除內外資課稅不公情況,或使大戶回流,因而推升股匯市,我們預估近期台灣股匯劇烈震盪情形將延續。

美日匯率唇戰休兵使USD/JPY短線獲撐,BOJ政策遇瓶頸恐令其長線受壓

日首相Abe稱Trump已認同日貨幣政策非意在操縱匯率,而是為求終結通縮的看法,財務大臣Aso(麻生太郎)亦反駁外界對日圓過疲的責難,舒緩日再簽署另一份廣場協議的擔憂,然雖BOJ行長Kuroda強調短期不考慮上調10年債收益率目標,若情況需要更不排除下調,但從近期BOJ購債操作中不時嘗試縮減規模可知,BOJ最終目的或旨在焦點轉移以緩步減少購債規模,前BOJ官員Shirai(白井早由里)稱BOJ今年或需上調10年債收益率目標至0.5%,並將每年購債規模降至50兆日圓,無論是全球利率上行或可購日債日益稀缺,都恐迫使BOJ逐步脫離超寬鬆政策,USD/JPY長線恐上檔受抑

易綱淡化緊縮擔憂,惟中國債殖利率撐、中美緊張和緩,短線人民幣持穩偏升

PBoC今年第1號工作論文指稱,政府要保持宏觀政策穩健中性、減少直接資源配置、改革金融監管體制及打破剛性兌付,幫助市場在資源配置中發揮決定性作用。而PBoC昨開展3935億人民幣MLF操作,持續維護流動性穩定,且副行長易綱解釋穩健貨幣政策是中性態勢、就是不緊不鬆,展現當局積極推動去槓桿之際,欲淡化市場對貨幣政策收緊的擔憂。不過,貨幣政策偏緊疑慮仍支持中國國債殖利率、中美利差居相對高位,且中美劍拔弩張情勢已趨緩和,傳美國正考慮新的匯率策略、避免與中國發生直接衝突,均有利短線人民幣持穩偏升、不排除CNY上半年挑戰6.76。

油價今年開年基本維持高位,隨減產協議延長等變數,下半年或打壓商品貨幣

OPEC與Non-OPEC紛紛加入減產行列後,IEA本週表示OPEC減產率高達90%創歷史新高,提振油價維持高檔,然此行動僅維持6個月,目前是否延長仍待商榷。雖2015年和2016年上半年過剩局面已緩和,但並未消除供應過剩問題,另美頁岩行業復甦程度仍為油價添加不確定性。估OPEC若欲實現市場再平衡目標或需延長協議期限,然減產協議提振油價的效力或隨時間減弱。根據CFTC,2017開年商品貨幣如澳幣、加幣、巴西幣淨多倉皆上升並處高位,顯示市場看漲情緒,然隨油價及美元走勢,下半年或將式微。

本文係由高雄酒店經紀台北富邦銀行提供,係根據市場公開資訊依據專業判斷所為,報告結果僅供讀者參考,並不構成要約、招攬、邀請、宣傳、誘使或任何不論種類或形式之表示、建議或推薦,本文亦不為獲利之保證,讀者個人投資決策仍需自行判斷並承擔風險。本文內容台北富邦銀行不保證其正確性及完整性,並所載述之內容台北富邦銀行保有隨時予以更正或撤回之權利。任何人不得以因信賴該等資料做出投資決策為由,向台北富邦銀行主張任何權利或提出訴訟。另,台北富邦銀行保留本文之一切著作權,禁止讀者以任何形式引用、抄襲、複製及轉寄第三人。本報告除部份亞洲貨幣外,其餘貨幣每日區間之時間界定為當日凌晨5:00至次日5:00。

相關報導 ● 風評:名為稅改實為再為富人減稅,股利抵扣豈可不減反增? ● 電子巨頭東芝風光不再》核電產業發展失利 虧損上看7千億日圓

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題