酒店經紀人,酒店兼職,飯局經紀人,飯局小姐,酒店小姐周比蒼唸詞道歉 家屬怒酸「周東坡」
生活中心/綜合報導
國道五號賞櫻團遊覽車翻覆事件延燒,蝶戀花旅行社今(18)日召開善後處理會,偕同許多交通部代表一同出席,說明目前狀況。經過昨日記者會之後,家屬的憤怒不減反增,乘客家屬自治會代表還對著蝶戀花創辦人周比蒼直嗆:「周東坡,你現在還要出什高雄酒店經紀麼詩(詞)啊!」

▲自治會家屬代表怒嗆周比蒼。(圖/記者林敬旻攝影)
交通部官員今日出席蝶戀花遊覽車善後會議,一一回答許多家屬提出的問題,相比昨天強硬的態度,周比倉今日略顯疲態,整場記者會不發一語。現場不開放媒體提問,僅由官方代表與家屬溝通。
一名乘客家屬自治會的家屬表示,聽到有些外界聲音指控身亡、受傷的旅客們貪小便宜,參加低價旅遊團才發生憾事,讓他相當不滿地說:「1千塊是很多老百姓一天的薪水,你們還覺得這個很廉價」、「老百姓生活就是那麼苦,1天的薪水就花在這1日遊」,「現在都22K」,痛批政府不知人間疾苦;而他也針對昨天周比蒼引用宋代詩人蘇東坡所寫的宋詞《水調歌頭》砲轟,怒酸周比蒼:「周高雄酒店經紀東坡,你今天要出什麼詩(詞)啊!」
★更多相關新聞