台南酒店經紀,高雄酒店經紀人,酒店兼差,酒店工作長城最殺女將軍  景甜到底怎麼紅的?
中國大陸名導張藝謀的新作「長城」雖有麥特戴蒙等好萊塢明星助陣,票房與口碑卻不如預期,反而是中國大陸女星景甜在片中出盡風頭,橫空出世的神祕背景意外掀起話題。 在台灣上映1個半月後,「長城」本週末登陸北美地區。身為女主角的景甜日前和張藝謀一同到洛杉磯宣傳,加上她參與演出的「金剛:骷髏島」(Kong: Skull Island)3週後也將開映,這段期間她的曝光度直升。 出道8年的景甜從名不見經傳到好萊塢片約不斷,有如灰姑娘的經歷令人稱羨,但身世成謎的她始終擺脫不了「後台硬」的質疑。 景甜曾自稱出身普通家庭,進入演藝界後幾乎沒傳出緋聞。她曾演過「警察故事2013」、「賭城風雲」等電影,但沒讓人留下深刻印象;她早期也出過唱片,但奮鬥多年卻和「一線女星」一直有段距離。 直到她2015年接拍美中合拍的奇幻大片「長城」,星運才就此大開。 她在片中的戲份和片商主打的麥特戴蒙(Matt Damon)不相上下,甚至壓過巨星劉德華。她主演的中國古代將領角色英語對答如流,儼然是戲裡戲外連接東西方的橋梁,她為戲訓練半年的動作戲更是全片焦點所在。 對比張藝謀早期挖掘並捧紅的鞏俐、章子怡,以及在中國大陸奮鬥多年才打進好萊塢的范冰冰、李冰冰,成為最新「高雄酒店經紀謀女郎」的景甜突然竄紅並受到這般禮遇,格外引人側目。 「長城」上映前,中國大陸不少網民就對她的身世感到好奇,上映後更是如此。 有傳言說她的父親是中共中央宣傳部副部長景俊海,但始終未獲當事人證實。但更多人猜測,她與近年大舉在歐美投資娛樂產業的萬達集團王健林家族關係匪淺。 景甜與萬達關係密切的推論基礎在於,從「長城」、「金剛:骷髏島」到目前拍攝中的「環太平洋2」(Pacific Rim: Uprising),幕後製作都是萬達2016年以35億美元收購的傳奇電影公司(Legendary Pictures)。 對於外界總認為她好運,能與大咖對戲,景甜先前接受廣州日報訪問時說,「可能有的時候大家看到了很多我幸運的一面,其實我反而覺得,我為這樣的幸運要比別人付出更多。」 別人眼中的幸運,另一面就是更高的要求和期待,換言之就是壓力。談到如何自處,景甜說只能把壓力化為動力,做著自己喜歡的工作,「我不想被一些莫須有的東西影響到自己」。 面對種種傳聞與臆測,景甜選擇淡然以對,高雄酒店經紀但恐難止住她口中「莫須有的東西」在外流傳。而在中國大陸資金不斷搶攻歐美影業的背景下,相信景甜仍會是短時間內好萊塢最炙手可熱的華人女星之一。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題