台南酒店經紀,高雄酒店經紀人,酒店兼差,酒店工作非.吃.不.可.好.餐.廳-法國駐台大使解饞私廚 origines table francaise 味道好正
工商時報【姚舜】
台北那一家法國餐廳最道地、好吃?位在敦化南路二段81巷的〈origines tabel francaise〉法式餐酒館,不僅是法國外交部認證的台灣最佳法式料理餐廳之一,「法國在台協會」主任紀博偉(Benoit Guidee)喜歡〈origines table francaise〉的菜,更經常請該餐廳主廚侯昱瑋(Cyril Hou)到府外燴。 台灣的外交處境特殊,「法國在台協會」的地位等同「法國駐台大使館」。換言之,廚藝精湛的侯昱瑋有點像紀博偉在台的「家廚」,喜歡法菜美餚國人到他創業司廚的〈origines table francaise〉餐廳享受法式料理,肯定不會失望。
侯昱瑋是法國巴黎的高等廚藝學校〈斐杭迪工藝學院〉(L