高雄酒店經紀傳播公司,台南酒店公關,打工兼差,便服制服民間修法委員會:現行公司法 停留在19世紀
工商時報【譚淑珍╱台北報導】
《公司法》全盤修法引發各界關注,民間公司法全盤修法委員會執行長方嘉麟昨(17)日以一個字「CHANGE」闡述修法概念,因為社會在變、時代在前進,《公司法》卻停滯不前,台大教授曾宛如則直白指出,現行《公司法》與公司組織都停留在19世紀維多利亞女王時代。
中華民國律師公會聯合會、台北律師公會昨日共同舉辦「公司法全盤修法研討會」,方嘉麟在會中以「符合時代、革除陳舊觀念、強化市場機制、減少管制、資訊透明公開」總括說明修法動機高雄酒店經紀與概念。
曾宛如則直言,台灣若是法治國家,《公司法》不該是擺設、應該被執行,現行法規制度很多是玩假的,具體來講,審計委員會、薪酬委員會所做的決定,董事會都可以推翻。她說,在公開資訊觀測站裡就曾有過這樣的公告:一家薪資委員會做出的報酬建議,被董事會推翻了,理由是過去一年來「董事長勞苦功高」!
像台紙案,她說「所有的招數,我們(指法律人)都想得到,」但是,現行法規就是奈他莫何。因此,「董事」是這次修法的重點之一,包括董事的定義、人數、資格、選任與解任等。
曾宛如說,很多股東只有2、3人的小公司都問:為什麼一定要3董1監?比股東人數還多?現行《公司法》沒有大小公司的規範,因此,對非發行公司,修法委員會的想法是1位董事即可。
她也從國際的趨勢中發現董事是以自然人為限,但是這樣的觀念不被台灣接受,她說,如果大家都喜歡法人當董事,「就要權責相符」,也就是說,法人可以指派自然人當董事,但是指派董事的法人股東應與自然人董事共同擔負責任。否則,像台紙案,法人股東隨意改派法人董事,出事時有誰來負責?她強調,法人股東可以當董事、也可以改派,但「也要跳下來負責!」
曾宛如說,「董事失格制度」大家也非常抗拒,甚至預言未來無人敢擔任董事,她說,董事失格制度目的不是懲罰董事,是維高雄酒店經紀護社會公益,一位不能好好經營的董事,如果坐令他繼續經營,是一個危害。
她以當年博達案為例,就因為《公司法》第30條明文規定要「判刑確定」,因此公司出事了,葉素菲仍然當了很久的董事長。董事失格制度是為補現行法規缺乏的制衡機制,讓不適合的董事脫離公司經營,確保所有人利益。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題