高雄酒店經紀傳播公司,台南酒店公關,打工兼差,便服制服投書:鴨鵝分不清防疫令人憂
繼日韓之後國內禽流感疫情已近爆發,東西部相繼淪陷,是否會傳人引發全民關注。儘管政府已成立「禽流感中央災害應變中心」,全面動員防疫希望能安民心,但是行動似乎已慢半拍,已經錯失「禦敵於境外」的先機。而主管動物防疫檢疫官員指鴨為鵝的烏龍事件,經各大媒體廣為報導深植民心已經重挫民眾對政府防疫信心,讓政府在面對來勢洶洶的疫情更顯得吃力。對此林院長僅表示判別錯誤不能代表整體防治戰略都是錯的來為高雄酒店經紀下屬緩頰,與民眾觀感顯有落差,民調滿意度恐將繼續下探。

日前花蓮縣玉里鎮發現第一起染高原性病毒H5N6死亡的幼禽,農委會主管官員第一時間表示該幼禽為鵝並稱係經過三位畜產專家依照片高雄酒店經紀判定該幼禽是鵝,卻立即遭到紀錄片導演李惠仁反駁,指出其養鵝朋友們一看便知不是鵝,是鴨子,官員仍堅持是鵝無誤,最後經DNA比對結果答案揭曉果然是鴨不是鵝,大大打臉中央負責動物防疫檢疫的官員和所謂的專家。這是繼「指鹿為馬」,「指蕉為花」後足留青史的「指鴨為鵝」事件,也重創農委會的專業形象。

此烏龍事件外界或許以笑話視之,但是透露出更嚴重的問題是,身為國家最高動植物防疫檢疫機構竟然連鵝與鴨都傻傻分不清,尤其官員所請教的三位畜產專家想必也是該機構經常諮詢的所謂學有專精的學者,也同樣鴨鵝分不清,這些人所做出的決策品質著實令人憂心。

或許有人會為其辯解光憑一張照片鑑定難免會有失誤,問題是該等學者專家若真有疑問為何不坦承告訴前來諮詢的官員須再求證,而讓官員一錯再錯,連這樣的事都不敢向官員直言的學者專家又如何善盡政策諮詢之責呢?看到有台大學者在媒體控訴台灣禽流感狀況這麼慘,關鍵在藍綠政府多年來關起門不開放病毒資料、不讓專家參與,心中質疑難道農委會諮詢的對象不是看專業而是看顏色、聽不聽話、配合度高不高?難怪台灣防疫觀念與做法會遠落後先進國家水準,看來民眾只能自求多福了!

政黨輪替後蔡政府只顧派系酬庸到處安插人,不把對的人放在對的位置做對的事,正是當前蔡政府施政停滯不前,民調滿意度在短短8個多月即呈現雪崩式下滑的最大原因之一。此次H5N6禽流感來勢洶洶,以攻陷多個縣市,恐全台大流行,養禽業者與周邊產業剉列等,對林全內閣將是一大考驗能否過關關鍵在用人,下場如何其實早已心知肚明,也只能祈求天佑台灣!

※作者為農漁業專欄作家

中國、香港H7N9禽流感升溫 140確診病例中江蘇省52例最多

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題