高雄酒店經紀傳播公司,台南酒店公關,打工兼差,便服制服後驛老商圈陷倒閉潮
中國時報【柯宗緯╱高雄報導】
有高雄「東大門」之稱的後驛成衣百貨商圈,成立近30載,面臨電商崛起,少了價格優勢;又因氣候異常,暖冬衣服賣不動等衝擊,近年出現倒閉潮,從全盛時期500家,關到剩200多家苦撐,年產值縮水剩不到30億元,店家各個苦哈哈。
全盛500家 關剩200家
後驛商圈理事長劉昭智開設「合陞模特兒衣架專賣店」已20餘年,見證商圈興起及沒落。他說,濁水溪以南批發客幾乎都到後驛商圈下單,這裡貨源齊全,從少女服飾、少男潮服、童裝等品質穩固、價格平實,有瑕疵保證退貨。
他指出,民國92年是後驛商圈全盛時期,年產值破百億,近500家店、單店高雄酒店經紀月營收高雄酒店經紀破千萬,不成問題。然而,受到淘寶網影響,民眾直接透過網拍下單,店家不願來批貨,讓商圈逐漸少了人氣,不少店面盤讓或出租,租金也下降約3成。
業績砍半 促銷求現
他表示,今年適逢暖冬,1月高雄還在穿短袖,商圈業績至少掉一半,「大家唉到不能唉了」,店家不敢進厚質冬衣、外套,擔心賣不出去囤貨,促銷折扣殺很大,至少可以轉現金。
「10X10」服飾店長陳美金說,以前到半夜還在忙,如今提早到7點下班;近年透過臉書上傳流行服飾,多少有增加批客詢問。童裝業者、商圈副理事長楊國偉表示,淘寶網賣價與批發價一樣,讓人吃不消,買氣下滑約2/3,照此態勢情況只會更慘。
★更多推薦新聞
尷尬!財神爺跑到一半瞬間「漏財」他工作8年提離職 卻被空降主管這樣嗆「你知道為什麼我很鹹嗎」一句話讓朋友崩潰停車差點踩到「路邊紅包」他心裡直發毛白天驚見「嬰兒魂」?恐與這病有關

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題