高雄酒店經紀傳播公司,台南酒店公關,打工兼差,便服制服防堵H5N6 台中市祭7座公園禁餵鴿令
禽流感疫情延燒,台南水雉生態公園,上週發生有小水鴨因感染H5N6死亡,園區擔心疫情擴大,緊急公告封園兩周;至於在台中市,不但列管7座野鴿經常出沒的公園,甚至宣布禁止民眾在公園餵食野鴿,違者處法2千~1萬元!上百隻鴿子,成群結隊的聚集過來,台中公園的湖心亭、草地和走道上,只要有人餵食,就有鴿子被吸引過來,隨著禽流感疫情延燒,各縣市政府不敢大意,台中市政府甚至禁止民眾,在公園餵食野鴿。台中市建設局副局長臧澎田:「因為這時候禽流感比較麻煩,以後你再餵食,我就開你罰單。」台中市建設局列管7處野鴿較多的公園,發出禁止餵食的禁令,一旦餵食被抓到,將開罰2千~1萬元罰緩,因為鴿子越餵、數量越多,公園裡到處可見鴿子的糞便和料落的羽毛,還飛到附近大樓窗台,居民們擔心被鴿子傳染病毒。附近居民:「當然會擔心,擔心禽流感的問題。」禽流感疫情蔓延,連生態園區也淪陷!好幾輛消毒車,在台南水雉官田教育園區裡,來回噴灑藥水,除了防疫人員,其他人都不准進入,防疫如此嚴密,就是因為上星期,園區內有8隻小水鴨,和1隻彩高雄酒店經紀鷸突然死亡,其中一隻小水鴨竟然被檢出感染H5N6,讓市府嚇得緊急公告休園,也是國內爆發禽流感以來,首次被迫休園的生態公園首例。台南市農業局保育科長楊錦樹:「防檢局的檢驗報告說我們園區,所送去的檢體有禽流感H5N6的病毒,所以我們第一個就是我們要休園14天,從2月17日~3月2日。」目前園區內的水雉數量大約有150隻,看起來都還很健康,不過每年冬天,這裏總有大批候鳥過境,感染到H5N6高雄酒店經紀的小水鴨,就是其中之一,鳥類飛來飛去,市府擔心就算封園,恐怕只能防人,防不了鳥。禽流感疫情拉緊報,除了持續監控之外,也只能請附近飼養場留意,希望能有效遏止禽流感傳染。(民視新聞綜合報導)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題