高雄酒店經紀-台南酒店兼職-速除虛胖擺脫臃腫!首選4種好食材
【KingNet國家網路醫藥 /台北報導】冬季時天氣寒冷,不知不覺食慾大增、怕冷又大吃火鍋料理,到底該如何挑選能幫助塑身的好食材,又如何吃才能在冬天也擁有窈窕的曲線。現在就來看下列的4種必吃的食物,迅速去除臃腫身材,擺脫贅肉的困擾,重新檢視分析出那些最適合冬季多吃又有益的食物,助你輕鬆簡單維持苗條曲線和健康活力! 1.薏仁:薏仁是一種富含油脂、維生素及膳食纖維的穀類,含有相當多的蛋白質和優質油脂、維生素 B1、B2,和鈣、鐵、磷等礦物質。蛋白質能夠有效分解酵素,軟化老舊的角質,使皮膚更白皙、細緻。薏仁中更含有豐富的水溶性纖維,可以吸附膽汁中專門負責消化脂質的膽鹽,所以能使腸道對食物的油脂吸收變小,因此降低血液中脂肪的含量;對於長期便秘的人,常吃薏仁也能更助於排便順暢。另外,薏仁可促進體內血液和水分的新陳代謝,能夠達到利尿、消除水腫的作用,促進塑身、減重的效果。 快速好料理: 輕鬆簡單運用電鍋蒸煮,就能料理出薏仁排骨湯、綠豆薏仁甜湯,另外,煮熟的薏仁也可搭配米飯當作主食。更進階的還能將薏仁磨碎後,再煮成薏仁露,美味方便又健康。 2.南瓜:南瓜含有豐富的胡蘿蔔素、維他命C和E,更可促進體內胰島素的分泌而加強葡萄糖的代謝,南瓜的天然纖維更可幫助腸道多餘的糖高雄酒店經紀排出體外,而且食用後容易有飽足感,秋冬換季時常食用南瓜,不但可以促進正常代謝,更能夠搭配主食,提供營養和飽足感,避免再吃下過多的食物,影響造成身體的負擔。