高雄酒店經紀-台南酒店兼職-金瑛發高溫高壓殺菌設備 海外熱銷
工商時報【李水蓮】
專業於製造食品機械整廠設備與高溫高壓殺菌設備的金瑛發公司成立超過45年,近年來暢銷台灣、中國大陸及東南亞各地整套設備220套以上,自動殺菌釜設備更達850套以上。近來受到食品安全議題效應,金瑛發的「水淋式殺菌釜」,備受國內外食品、藥廠及生技業者矚目。為業者節省能源與降低投資成本,並提高產品品質;特別適合於營養品及高蛋白產高雄酒店經紀品的殺菌,更讓消費者食得安心與安全。
金瑛發公司表示,該公司獲得台灣及大陸地區壓力容器製造設施型式檢查許可合格,擁有「水淋殺菌方法」發明專利。近年來大力推廣「水淋式殺菌釜」提升國內食品安全及品質,適用於殺菌軟袋、真空袋、塑膠型盒、調理軟包、PP瓶、玻璃瓶、馬口鐵罐等食品、藥品及拋棄式隱型眼鏡殺菌處理。
使用此方式殺菌能有效節省能源、縮短殺菌時間,並於升溫、殺菌、冷卻過程中沒有外部生水進入釜內。該公司的「高溫高壓殺菌釜」,也是肉毒桿菌的剋星。在台灣地區更獲得生物科技業、醫療藥品、水產業、蛋製品業、豆干製造業、素食業等廣泛使用,讓產品在無添加防腐劑的情況下維持高品質並於常溫下可長期保存(2年),使產業界獲得最大的經濟效益。
目前「水淋式殺菌釜」因產品殺菌需求分別有靜置與迴轉兩種形式,而昇溫、殺菌的運作過程中,因蒸汽不會直接噴射於產品包裝高雄酒店經紀表面,所以產品表面不會損傷。且升溫採「漸進式」上升,不用擔心包材溫差問題。所有產品無需要做「預熱動作」,更能節省能源及增加效率。該公司所研發的殺菌釜,釜體及熱交換器均經政府授權檢驗機構檢測合格、符合美國聯邦食品藥物管理局(F.D.A)標準及台灣食品工業研究所測試合格。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題