台南酒店經紀-高雄酒店上班兼職打工汪笨湖作家主持政論 草地人變南霸天
(中央社記者王靖怡台北16日電)作家汪笨湖主持政論節目「台灣心聲」爆紅,節目標榜100%本土原味,以「草地人」風格塑造獨特主持魅力,成為「媒體南霸天」。 本名王瑞振的汪笨湖,1953年生於台南,出身地方望族,退伍後接掌家族事業,1984年因票據法入獄,在獄中以筆名「汪笨湖」投稿報紙副刊,寫作是兩年多苦牢生涯唯一精神寄托,享譽文壇的代表作「落山風」就是在獄中完成。 早期作品用強烈高雄酒店經紀筆觸、豐富題材,描繪出他的小說世界三原色「本色」、「食色」和「美色」,調配性與良心比重,宣示「只要以人稱呼,就擁有七情六慾的人性,所以聖人是不存在的」。 著作陸續改編成影視作品,「廈門新娘」、「草地狀元」與「台灣豪門爭霸記」改編為電視劇,同名短篇小說改編而成的電影「陰間響馬」更獲第25屆金馬獎特別獎。 汪笨湖不僅是台灣知名鄉土文學作家,也曾在三立電視台擔任戲劇監製,是三立台灣台首部八點檔「阿扁與阿珍」幕後推手。 2002年主持政論節目「台灣心聲」,汪笨湖言語犀利,以大膽嗆聲、鄉土俚語,與觀眾搏感情的獨特主持風格爆紅,造就「汪笨湖現象」,帶動台語政論節目風潮。「台灣心聲」在高雄錄影,曾創高收視,深受中南部觀眾喜愛,更紅回北部,汪笨湖成為「媒體南霸天」。 「台灣心聲」2005年停播,汪笨湖再推出政論節目「笨湖開講」,標榜「絕不相罵,也絕不作假」;也曾任台灣番薯電高雄酒店經紀視台董事長。汪笨湖與綠營人士關係密切,前總統陳水扁2015年保外就醫時,汪笨湖就曾到扁家探訪,本土色彩濃厚,受到親綠民眾喜愛。 2013年汪笨湖開刀治療大腸癌,去年9月結束大腸癌術後例行年度檢查,感冒發燒多次進出醫院,才發現罹患血液疾病「骨髓化生不良症候群」。發病期間曾被醫生宣告如找不到適合的骨髓移植,可能僅剩1年生命。 汪笨湖去年12月15日曾在「笨湖心聲」臉書(facebook)粉絲團表示,「我度過人生最接近死亡的這一個月」;今年1月貼出汪笨湖插管躺在病床照片,感謝前副總統呂秀蓮、前國策顧問金恆煒探視。 不料,求生意志堅定的汪笨湖仍不敵病魔,享壽65歲。汪笨湖走下人生舞台,其鄉土文學著作留存文壇,這位「媒體南霸天」昔日主持身影,也留給台灣觀眾無限懷念。1060216

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題