高雄酒店經紀-台南酒店上班兼職打工相愛的100種姿態 拍出愛情體驗享受萬元浪漫五星住宿
「餐廳」總是高雄酒店經紀在一段段情侶關係中扮演重要的角色,它可以是一段關係開始前的約會地點,透過美食讓彼此進一步認識;它也是生命走過的軌跡,一起體驗感情的酸甜苦辣;它還能是認定此生摯愛的殿堂,求婚許下永恆的誓言,共同邁向人生下一段關係。台北萬豪酒店希望能陪伴情侶們度過每一段難忘的關係。

情人節攝影比賽 秀出相愛姿態贏經典客房住宿

只要成為台北萬豪酒店臉書粉絲,並於 2017 年 2 月 10~14 日期間於飯店內任一餐廳(Garden Kitchen、Lobby Lounge、Mark’s Teppanyaki、宴客樓、INGE’S)用餐,且在該活動文章依照活動內容留言,飯店將根據照片的質感與創意,於情人節隔週(2月21日)在官方臉書公佈評選出的 3 位最佳攝影作品,皆能獲得價值近兩萬元的經典客房住宿一晚!展現屬於情侶間的愛情姿態,贏得免費五星住宿,絕對是最棒的情人節禮物!

花園餐廳營造浪漫氛圍

「Garden Kitchen」絕對是注重約會氣氛的情侶首選餐廳!在柔美的燈光下,品嘗嫩煎汁多的肋眼牛排、鮮甜海味的龍蝦鮑魚等海陸饗宴,透過玻璃窗欣賞戶外綠意盎然的花園,但美好的夜晚還未停歇,摯愛驚喜獻上愛的花束,讓這感動成為永難忘懷的刻印。