曹啟鴻遭爆與3女同住》民進黨沒資格談公平正義高雄八大職缺/台南八大職缺/高雄八大工作/台南八大工作

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

中國時報【楊騰凱╱特稿】
曹啟鴻提供主委官舍供3位親信女秘書入住,為合理化作法,不僅替遠從屏東而來的3人量身訂做一套宿舍申請標準,還精心設計以戶籍遠近當評比。整個過程看似符合法規,但對照民進黨政府的「神主牌」公平正義、轉型正義大旗,真是莫大諷刺。
曹啟鴻將官舍房間以低廉價格租給自己人,申請標準明顯獨厚來自屏東的3人。台北聚集非常多從外縣市來打拚的辛苦人,房租費用是相當大的負擔,但3位親信卻花不到3000元即可入住台北市臨沂街,甚至搭主委公務車一起上班,連交通費都省了。
攤開民進黨政府上任後的種種作為,積極檢討年金制度、追討黨產,將軍公教汙名化,藉改革之名行打擊特定族群之實,「改革只改別人,轉型也只轉別人家」,自家人出大包,永遠不見檢討道歉,政府發言人成天只會說「一切合法」,公平正義只是選舉口號,選後船過水無痕,說一套,做一套。
馬英九擔任台北市長時,「馬大姐」馬以南任職於中化製藥,當時中化製藥及中化裕民公司分別得標北市聯合醫院、慢性病防治院等採購案,讓馬以南遭指是「門神」,靠著親屬關係才得標,遭阿扁政府的法務部認定違反《公職人員利益衝突迴避法》而開罰;前第一夫人周美青原本是兆豐銀的法務處長,在馬英九2008年當選總統後,為了避嫌,毅然辭掉法務工作。
對照蔡英文政府上任後的種種行徑,在野時的民進黨窮追猛打國民黨,簡直要到抄家滅族,如今檢視自身卻是寬大無底限,道德這兩字,真是他們家說了算。【更多照片請點以下圖輯】