胡志強人馬出面「倒柱」盼洪秀柱退下協調新共主高雄八大職缺/台南八大職缺/高雄八大工作/台南八大工作

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

國民黨主席選戰激烈,各陣營積極拉攏黨員,退休公教軍警也成為爭取支持的對象。不過,由國民黨副主席胡志強領導的全國公教軍警暨退休人員聯合總會,在去年黨主席補選時還出面「挺柱」,但事隔1年後,聯合總會卻發出「倒柱」聲明,要洪秀柱「優雅轉身」,出面協商出新主席。

全國公教軍警暨退休人員聯合總會在去年2月18日舉辦新春聯誼會,剛好適逢國民黨主席補選。當時洪秀柱、代理主席黃敏惠皆受邀出席,不過現場則是「挺柱」意味濃厚,不只現場擺放洪秀柱連署書外,240位退休公教軍警代表更親自送上連署書,而胡志強當時更以個人民意向洪表達:「全力支持妳」。

不過事隔1年,聯合總會卻轉換立場,由副總會長林水吉領銜連署發出發出「倒柱」聲明。這份聲明中以「搶救國民黨 洪主席無可推卸的責任」為標題,連署人包含:前立法院司法及法制委員會主秘的副總會長陳榮洋、黃復興黨部前書記長胡筑生、大專院校退休同仁協會理事長簡明勇,以及所有的副總會長。

盼洪秀柱「優雅轉身」 讓國民黨谷底翻身

聲明指出,洪秀柱上任近10個月來,雖殫精竭慮、想方設法、勵精圖治,但擺在眼前的事實是,民進黨民調仍有26%,反觀國民黨不爭氣,内鬥内行、外鬥外行,民調停留在18%,讓人深感憂慮。

聲明提到,聯合總會肯定洪秀柱對國民黨的責任感與使命感,也肯定洪的熱誠、用心付出,但與執政黨民調對比,不禁要問到底國民黨出了什麼問題?超過百年的政黨何以淪落到此地步?不過,「當然黨走到這般地步,不能苛責黨主席,但我們寧願期待洪主席的一個轉念,一個優雅轉身」,譲國民黨可以谷底翻身。

聲明也稱,面對黨主席改選即將登場,聯合總會原本期盼520的競選是一場團結、和諧、溫馨的選戰,但這場競爭恐怕是「您死我活,刀刀見骨,互相殘殺的血腥鬥爭,其殘忍恐怕會超乎想像」,後遺症恐將阻絕國民黨翻身再起的良機。

聲明呼籲:「我們殷切期盼,柱柱姐可以扮演扭轉乾坤的巾幗英雄,把握協調良機,為國民黨創造無可磨滅的歷史」,並退下協調出一位「新共主」,像希拉蕊一樣轉身留下優雅身段,而洪秀柱也能在一夜之間成為搶救國民黨的巾幗英雄,之後留在最熟悉的立法院,為國民黨打拼。

「那是個人意見」 胡志強:沒看過聲明,也不想介入

對於聯合總會發出這份聲明,胡志強受訪表示,「那是個人意見!沒有我!」他強調,聯合總會有向他談過這件事,但他沒有看過聲明,也沒有介入、不想介入其中,其他的事情也不清楚。

林水吉受訪則表示,這其實是要給全體黨員的呼籲,大家對選舉都有一些討論,看到國民黨跌到谷底很不捨。他說,聲明並未是要對洪秀柱強烈批判,只是希望可以圓滿表述多數人的意見,希望洪秀柱可以放下,協調出較客觀、公正的新共主,「我們沒有偏愛哪位候選人」。
相關報導 ● 新人不如舊人?郝龍斌反嗆洪秀柱:看誰是新人誰是舊人! ● 黃復興黨員必須支持洪秀柱?金恩慶斥「絕無此事」