高雄酒店日領/台南酒店日領/高雄酒店經紀/台南酒店經紀本期《周刊王》精采內容-6000年狐狸精纏身 邱惠美燒符甩童仲彥
中國時報【胡焜雄╱台北報導】
台北市議員童仲彥的婚變家暴風波持續延燒,緋聞對象邱惠美在農曆年間,被爆曾公開高喊「童議員,你是我的天!」《周刊王》直擊,大年初六(2月2日),邱惠美前往新北市的「天道院總院」宮廟,赤腳著地、燒符,進行超渡儀式,據說她除了被64個亡靈附體,還遭一隻6000年狐狸精纏身!
「天道院總院」住持梁沛霖表示,神明指示邱惠美一定要與童仲彥切割,避免自己與童仲彥夫婦都成了受害者。
國民黨黨主席選戰激烈,外界最看好的前副總統吳敦義,卻傳出因3大競選人事高雄酒店經紀布局造成與前總統馬英九「失和」。據悉,吳在國民黨內部民調還落後國民黨主席洪秀柱與前台北市長郝龍斌,考驗吳的選情。
尤其吳力邀張顯耀擔任競選辦公室執行長,因他曾涉洩密案,多次遭馬核心幕僚、前國安會祕書長金溥聰爆料其勾台商洩密,張與金多次在媒體隔空對嗆。而吳陣營發言人群中的林火旺、李慶華,前者曾抨擊馬總統的路線與政策,後者則因過去挺王金平的鮮明立場。
吳陣營強調,競選人事有告知馬,並未聽說有不滿,應是有人刻意炒作。至於民調落後,是因參選者眾多,黨員仍觀望所致;馬辦則不評論。
台北市議員王欣儀臉書PO文參加外交部駐檀香山處長周民淦的私人晚宴,更爆料本該出席的台積電董座張忠謀,因跌倒「傷勢應不輕」恐返台就醫,事後證明擺烏龍,王曾強調,消息是源於周民淦。《周刊王》獨家專訪周,他指出王搭「順風車」來陪吃就算了,還「二手傳播」他與蕭等人對話,未經求證還發布臉書,「我實在不該心軟讓王欣儀參加宴會!」。
周表示,因蕭萬長與張忠謀偶遇想敘舊,他便盡地主之誼,安排兩人至官邸餐敘,還特別邀請蕭、張均熟識的台灣朋友「張醫師」參加,臨時詢問說一位友人和王欣儀也想出席,因不好意思拒絕便答應。孰料,王憑片面之詞便散布消息,造成恐慌。王則回應沒有惡意散播,只是推測、關心,已自我檢討。本期附贈外拍甜心施菲亞跨頁美照!更多精采內容,詳見今天上市的《周刊王》。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題