高雄酒店日領/台南酒店日領/高雄酒店經紀/台南酒店經紀酉年大吉 春遊故宮看展
中國時報【吳垠慧╱台北報導】
農曆雞年到來,歲次丁酉,由於「雞」與「吉」發音相近,古人常以雞的形象表示「吉慶」,國立故宮博物院應景推出「酉年大吉:畫雞名品」特展,遴選以雞為表現主題的歷代名品共17件,透過繪畫與織品欣賞,帶領觀眾神馳於年節喜氣當中。
「酉年大吉」展品涵蓋宋元明清至民國,其中,宋人《畫子母雞圖》描繪母雞引領5隻幼雛漫步啄食,母雞羽毛雪白豐盈,小雞依偎在母親羽翼下。雖然沒有作者款印,畫家的觀察入微,寫生意味濃厚,推測可能出自院畫。除此,這幅畫作具「五子登科」寓意,也是今年熱銷的故宮雞年月曆封面。
另一幅《畫子母雞圖》描繪公雞、母雞帶領幼雛在草地上覓食,哺育幼之情躍然紙上,也有宣揚家庭倫理的教化功能。畫雞的筆法工謹細膩,柔和勾線參以乾筆皴擦,並敷染白粉,有宋人工筆寫生餘韻。此幅作者記錄為明宣宗,但畫風與明宣宗並不相似,推斷應出自明代院畫家之手。
明四大家之首的沈周,其所繪的《雞》用筆簡括,呈現圓渾身軀以及羽絨蓬鬆的質感,看似寫實,又不以形似為目的,流露著筆墨的趣味。
民國畫家徐悲鴻的《雞》描繪公雞昂首挺立,頭頂如火紅冠,尾黑如漆,筆墨奔放卻不狂狷。徐悲鴻筆下公雞不僅形神俱足,還有所寄託,右下角款識「廿八年殘臘悲鴻寫」,時值日本侵華期間,期望透過「風雨如晦,雞鳴不已」的典故,向有志之士發出救亡圖存的吶喊,時代背景較為特殊。「酉年高雄酒店經紀大吉」在故宮北院展至3月25日。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題