高雄酒店日領/台南酒店日領/高雄酒店經紀/台南酒店經紀【炎神迎春】炎亞綸帶美型男進旅館
炮竹一聲除舊歲,本刊直擊,炎亞綸在農曆年前的一個下了工後的晚上,把一名屁股翹翹的嫩男從嫩男他家,載到天母的一間精品旅館,一前一後進去待了兩小時,再原車把嫩男給載回嫩男他家;在寒冷的冬夜,炎亞綸此舉無疑是個打從心底、暖到身子的一名貼心偶像男星。1月25日(小年夜前一晚)的晚間8點出頭,炎亞綸在貼身助理的陪同之下,離開了台北市民生東路的工作地點。之後他隨即到附近的停車場取車,獨自駕駛他的深灰色奧迪休旅車揚長而去。晚間8點半左右,他的車開始在士林區的靜巷內繞行,似乎是在尋找車位,繞了兩圈之後,炎亞綸終於將車停妥,他隨即走進一戶住家。幾分鐘之後,一名身穿灰衣灰褲、腳著白襪和拖鞋的嫩男跟著炎亞綸一起出來,兩男一起上車離去。 接著炎亞綸的車子在附近再度繞來繞去,約10分鐘左右,炎車又回到該戶民宅,灰衣男子下車進門不久之後,再度坐進炎車。看來他們的事前準備相當費時費力,好事多磨。終於,兩男一路前往天母一帶,約9點半左右,車子停在路邊停車格,他們一起下車。戴著口罩的炎亞綸與灰衣男講了幾句話後,繼續站在車邊等候,而嫩男則先走向對街一家精品旅館。 幾分鐘之後,炎亞綸走到旅館旁駐足,先滑了一下手機之後,才隨後進入旅館;由於該精品旅館僅供休息與住房服務,餐廳、健身房僅供住客使用,於是此情此景,不免讓人無限揣測、充滿想像空間。深夜11點44分,兩人的身影出現在旅館大廳,炎亞綸先是戴著口罩快步走出旅館,旋即走到對街的車內,嫩男則是手拿一瓶罐裝飲料,靜靜在大廳等候。過了幾分鐘之後,嫩男才走出大廳。 離開精品旅館之後,兩男先驅車到便利商店外停車,嫩男先下車,買了些東西之後又上車,隨後炎亞綸才又開回嫩男住處。全程炎亞綸充當嫩男的稱職司機,嫩男毋需自行打理交通往返。值得一看的是,灰衣嫩男下了炎亞綸的車時,他的臀部拗出了一道極為傲人的曲線,一瞬間有股愛情ㄟ恰恰的味道。整趟旅館行程,就在嫩男回高雄酒店經紀家前的這道臨別秋波之後劃下句點,炎亞綸則把車開回自家附近的一處大樓,停好車之後提著大包小包,看來一臉疲憊地走路回家。回應:對於跟嫩男進旅館,經紀公司「華研」解釋,他那天是工作結束後去參加朋友在飯店的派對,嫩男是他的朋友,剛好住附近,才順便接送。 延伸閱讀【炎神迎春】「炎本戀」傳頌7年 嫩型男昔日朋友綜合體【炎神迎春】下雨引發地震 炎亞綸變「炎神」「先知」【炎神迎春】台灣精品旅館林立 與摩鐵功能雷同【炎神迎春】飛輪海拆夥誰最紅?炎神最搶版面【炎神迎春】開房理由五花八門 他們都有一套說法【搶鏡頭】挺同不累 炎神、克群虹通通【探照鏡】演員好友齊噤聲 炎亞綸單挑三立成傻子炎亞綸生日前辦音樂會 對張鳳書廁所論表示遺憾炎亞綸不怕三立封殺 陳庭妮、鄭元暢獲頒傑出時裝 【探照鏡】轟魏蔓到處巴結 炎亞綸自打臉撈人民幣

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題