酒店領檯、酒店公主、酒店小姐、酒店兼差文資團體激烈抗議 柯文哲:沒必要又不會獲得更多支持 – Yahoo奇摩新聞
▲台北市長柯文哲擔任一日社區醫師,並探視行動不便的長者。(圖/台北市政府提供)更多台北市政府昨日在公館舉辦藝文活動「白晝之夜」,卻遭到文資團體抗議,場面十分混亂,台北市長柯文哲今(8)日受訪時表示,「台北政府有各種管道讓大家可以表達意見,文資審議委員會也是公開透明,這種抗議沒有必要,因為這樣做,也不會得到更多支持,所以回歸到正常管道比較好。」台北市長柯文哲今日擔任一日社區醫師,探視行動不便的長者,柯文哲認為,希望固定每半年或每一年一次的一日社區醫師行程,親自到第一線來看一看。除了藉此機會了解基層醫療人員的需求,更重要的是,藉著這樣的行程來了解市府對於推動社區醫療還有哪些需要改進之處。記者詢問柯文哲知不知道昨晚的陳抗中,有市府幕僚受傷?柯文哲說,不知道有這樣的事,但文資團體這樣做也不會讓他的訴求得到更多的支持。現場媒體問到昨日不只有文資團體酒店經紀人的陳抗,公館商圈那邊因為秩序混亂也有民眾抗議?柯文哲表示,他主張以後辦活動要有連續性,把上一屆的酒店經紀人經驗傳到下一屆,這樣會愈做愈好。像去年他就覺得有些動線規畫不佳,這一次是第二屆,就改到溫羅汀去辦。