高雄禮服店/禮服酒店/禮服店薪水/禮服店小姐/美面板廠選定威州拉辛郡 鴻海透露原因是這個 – Yahoo奇摩新聞
▲鴻海集團在美國的面板廠,確定落腳於威斯康辛州拉辛郡的蒙特普萊森地區。鴻海指出當地才華洋溢和勤奮的人才,是勝出的最關鍵優勢。圖右為集團董事長郭台銘,左為夏普社長戴正吳。(圖/NOWnews 資料照片)更多鴻海集團投資美國的飛鷹計畫面板廠,確定落腳於威斯康辛州拉辛郡的蒙特普萊森地區。鴻海董事長郭台銘特別助理胡國輝在當地記者會上表示,此次投資將提供 1.3 萬個工作機會,也將帶動供應鏈廠酒店經紀人商投入其他就業機會。外界好奇為何選定於此?鴻海指出,當地才華洋溢和勤奮的人才,是勝出的最關鍵優勢。鴻海今( 5 )日早盤在平盤上下游走,來到 106 元上下。美國總統川普與鴻海科技集團總裁郭台銘於今年 7 月 26 日於美國白宮共同宣布百億美元的投資計畫,將於威斯康辛州打造最先進的面板生產線。9月中,威斯康辛州眾議院以 64 票對 31 票,通過對鴻海的 30 億美元、約新台幣 900 億元的獎勵方案。緊接著美國時間 9 酒店經紀人月 18 日,法案由州長沃克批准過關。其實,7 月至 9 月這段期間,並未確定面板廠位於何處,僅說地點位於威州東南方。如今鴻海發布新聞稿指面板廠確定落腳於威斯康辛州拉辛郡的蒙特普萊森地區。鴻海董事長郭台銘特別助理胡國輝在當地記者會上表示,拉辛郡充滿才華洋溢和勤奮的人才,最具競爭優勢。鴻海也發出新聞稿表示,很高興在拉辛郡的蒙特普萊森地區,建立世界最先進的面板製造園區,集團不僅將創造 1.3 萬個工作機會,也希望藉由成為當地社區一分子,吸引更多企業及廠商共同參與,投入當地的產業供應鏈,再創造數以千計的工作機會。鴻海指出,將和拉辛郡人民一同努力,在美國創造穩健的 8K 5G 生態系統,以滿足未來先進面板顯示技術的需求。而依照之前的資訊,該廠規畫為先進的8K 液晶顯示 LCD 面板廠,預計 2020 年完工,未來 4 年投資美國規模達 100 億美元,約合新台幣 3000 億元。