台南酒店上班/高雄酒店工作/酒店公關/酒店兼職/世界台商會閉幕 副總統盼台商續挺政府 – Yahoo奇摩新聞
(中央社記者程啟峰高雄26日電)世界台灣商會聯合總會第23屆年會今天在高雄閉酒店經紀人幕,副總統陳建仁感謝海外僑胞及台商做台灣最堅強的後盾,並期盼大家繼續支持政府,共同為國家的繁榮發展而努力。「世界台灣商會聯合總會第23屆年會暨第3次理監事聯席會議」閉幕典禮下午在高雄展覽館舉行,陳副總統由僑務委員會副委員長田秋堇及高雄市副市長史哲等人陪同到場,受到與會熱烈歡迎。副總統致詞恭喜新任世界台商會總會長林貴香高票當選,他說,這次總會長選舉,充分展現海外台商團結和諧的民主風範,他也肯定卸任的總會長林見松過去的貢獻。副總統指出,台商在酒店經紀人海外打拚不忘關懷回饋故鄉,每逢國內發生重大天災及急難事件,總是主動發動海外台商力量投入賑災。海外各地商會也長期從事人道關懷與公益善行,敦睦邦誼,拓展國民外交,可以說,台商網絡已成為協助中華民國爭取更多友好力量,與國際接軌的重要軟實力。「有你們做外交橋梁,更可做到互惠互助。」陳副總統說,他接見南亞及東南亞外賓時,他們總是肯定台灣在民主、自由、法治與人道關懷的成就,堪稱是亞洲的燈塔。他指出,因應時代和環境變遷,接下來政府還要推動稅制、軍人年金、憲政體制、國土規劃等重大改革方案。改革永遠不會停止,因為台灣沒有浪費時間的本錢,相信在總統領導下,政府會逐一解決台灣的各項問題。至於台商關心的經濟問題,陳副總統強調,過去一年多來,各項指標都顯示,台灣正在變好,景氣持續回溫,尤其新任行政院長賴清德向來以做實事與執行力著稱,相信內閣團隊在他帶領下,將會展現行動力,讓人民耳目一新,像最近賴清德宣布軍公教加薪後,工商界紛紛跟進,這就是一個非常好的開始。副總統說,面對國際經濟景氣不佳的挑戰,目前政府正積極推動「新南向政策」,希望在科技、文化與經貿等各層面,和區域成員交流合作,深化台灣與東協、南亞及紐澳等國的關係。他希望,海外台商踴躍返國投資,運用在僑居國豐沛的人脈及資源,與政府攜手打拚,為台灣的經濟轉型與發展再創新局。他又說,「透過各位的經驗與人脈」,相信必能發揮影響力,將「踏實外交」的意涵,落實到各僑居地。在海內外通力合作下,台灣一定能大步邁向國際,綻放更閃耀的光芒。副總統並感謝海外僑胞及台商永遠做台灣最堅強的後盾,希望大家繼續給予政府更多的支持與鼓勵,共同為全球台商的福祉及國家的繁榮發展而努力。1060926

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題