高雄酒店上班/台南酒店工作/酒店兼職/經紀公司/MLB/法官史上最狂菜鳥 單季50轟超越馬怪爾 – Yahoo奇摩新聞
被稱為「史上最狂」菜鳥的洋基隊「法官」Aaron Judge,今天在出戰皇家隊比賽中,創下單季菜鳥開轟障礙,不但打破Mark McGwire(馬怪爾)1987年所創下的49轟紀錄,還單場雙響砲,單季50轟,已是史上新高,洋基隊在他火力爆發狀況下,終場以11:3贏球。30年前,Mark McGwire的爆發力驚人,讓人看到史上最強菜鳥的火力,不過今年大聯盟各家打者都爆發,尤其是Aaron Judge甚至還拿下全壘打大賽冠軍。這場比賽他先是在3局下開轟,一棒追平舊紀錄,7局下他再次發威,轟出右外野全壘打,這次他寫下紀錄,砲轟對方投手Trevor Cahill。Aaron Judge 成為洋基隊史第4位單季50轟的打者,加入Babe Ruth、Mickey Mantle、Roger Maris、Alex Rodriguez等傳奇球員行列。他賽後說:「要我怎麼形容?這是個不可思議的旅程,這一整年都是。」總教練Joe Girardi也盛讚子弟兵:「你會有一段時間會被說你根本不值得,而你也會有一段艱苦時間要為自己。」