高雄酒店上班/台南酒店工作/酒店兼職/經紀公司/貧富不均影響多嚴重? 德國極右派因而崛起 – Yahoo奇摩新聞
德國總理梅克爾順利贏得了第四任總理職位,但是德國另類選擇黨 (AfD) 選票大增,則使其勝選籠罩著陰影。在德國東部,反移民的 AfD 黨拿下了 21% 的選票,當地的工業生產下滑,讓民眾充滿不安全感。梅克爾在 11 年任期中,促進了經濟強勁成長,失業率創下新低點。但在她的掌權下,貧富不均却日益嚴重。週日晚,梅克爾說她要贏回 AfD 的選民,也將處理他們對經濟與移民的擔憂,希望情況有所改善。有落入貧窮風險的德國人總數,創下 1990 年德國統一酒店經紀人以來最高水準,而風險主要出現在以往的東德。1. 富人收入增加 27%由 1991 年至 2014 年,德國經濟成長了 22%,助使收入成長 12%。然而根據德國經濟研究局資料顯示,在同一期酒店經紀人間,前 10% 最富有家庭的實質收入增加了 27%,中等家庭收入僅增加 9%,最底層家庭收入則下降 8%。由 2000 至 2016 年,勞工工資上升 5%。但投資與企業活動收入則增加了 30%。德國經濟研究局經濟學家葛雷卡 (Markus Grabka) 說,軟弱的工會,有利富人的稅改,及單身家庭增加,為造成貧富不均的主要原因。工作外包與自動化讓情況更加惡化。2. 10% 的人擁有 60% 的財富根據德國央行指出,10% 最富有的人擁有 60% 的資產,而 40% 最貧窮的人幾乎一無所有。自 2005 年以來,儘管失業率下降到了記錄低點,貧富不均却穩健上升。葛雷卡說,問題在於,德國經濟強勁復甦後,是否所有家庭都雨露均霑。3. 16% 的人有落入貧窮的風險有落入貧窮風險的德國人比例,由 20 年前的 11% 上升到了 2014 年的 16%。葛雷卡說,另一項重要的因素是,低薪工作數量增加。近 700 萬德國人做的是非全職工作,每月工資約 450 歐元 (540 美元)。許多人需靠救濟金才能過日子。德國於 2015 年實施了最低工資,希望解決此一問題,此一措施也獲得梅克爾的支持。但在競選期間,喊出 “全民繁榮,人人保障。” 口號的梅克爾,在貧富不均問題上,却是三緘其口。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題