高雄酒店上班/台南酒店工作/酒店兼職/經紀公司/獨派鬧場 中國新歌聲急喊卡 – Yahoo奇摩新聞
旺報【記者廖慧娟、潘維庭╱台北報導】2017《中國新歌聲》上海•台北音樂節,原定24日下午在台大田徑場舉行,遭到抗議學生與獨派團體欲強行進場抗議,學生與獨派團體還占領舞台,並高呼口號「我是台灣人、一邊一國」,聚集約3、400名抗議人士。主辦單位與校方基於安全考量,4點39分宣布活動提前結束。一場原本可提供台灣選手舞台、促進兩岸文化交流的活動,因此遭到扼殺。《中國新歌聲》上海•台北音樂節集結曾在《中國新歌聲》及其前身《中國好聲音》表現優異的學員張磊、周深、李維、畢夏、張恒遠、譚軒轅、關詩敏、舞思愛、葉瑋庭、卓義峰、晨悠組合、劉明湘、黃聖文、張心傑等人開唱,曾出版EP的台大黑鳶樂團等多所高中及大學的學生也應邀上台表演。24日下午2點左右,原本台大學生在場外拉布條抗議還算和平,但3點半,獨派人士在音樂節入口外集結,4點左右,數十名獨派人士持票入場,但因手拿台灣國的綠旗,與保全人員爆發衝撞推擠,主辦單位只能讓步放開門禁。獨派人士入場後,揮舞綠旗,對主持人及酒店經紀人表演歌手不斷發出噓聲、蜂鳴器,有人還爆粗口。4點半一到,大批學生拿台灣國的國旗、蜂鳴器及大聲公衝入場中,還有學生拿金紙拋撒,散落在原本乾淨的場地中。主辦單位與台大校方溝通後,基於安全理由,4點39分宣布音樂節結束演出。音樂節的執行單位台灣幕婕塔企業股份有限公司表示,過去兩年,《中國新歌聲》走遍了全台灣的20餘所高校、中學和社區,共計超過2萬多名兩岸青年共享音樂盛宴,獲得台灣民眾,尤其是台灣青年的支持。此次活動的被迫終止表示遺憾,該活動是純粹的公益活動,不應受到政治因素的干擾。國立台灣大學主任秘書林達德,與發起抗議的學生代表蔡炫錡、許軒瑋在抗議活動結束後召開記者會,林達德坦言,校方認為行政流程思慮不周,已要求重新訂定更周延的辦法。蔡炫錡重申,未與任何政治團體立場有所關聯。這顯示學生與校方不滿的只是場地租借問題,但卻任由獨派人士將活動抹黑。在場有台大學生指出,他們是抗議校方租借場地不周,並非要阻止兩岸交流,對於獨派喧賓奪主,他們也很無奈。陸委會的聲明也指出,《中國新歌聲》來台舉辦音樂節活動,係依規定向主管機關內政部移民署酒店經紀人申請核准辦理之兩岸交流活動。台灣的流行音樂創作,在華人社會向來具領導地位,兩岸表演藝術交流活動,能增進彼此瞭解,相互觀摩學習,豐富兩岸流行音樂文化內涵。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題