高雄酒店工作/台南酒店上班/酒店兼職/經紀公司/川普不邀訪白宮 不尊重球員惹眾怒 – Yahoo奇摩新聞
川普表示收回對上季NBA冠軍勇士隊參訪白宮的邀請,引起NBA球星不滿。(photo by Wikipedia)更多【台灣醒報記者蔡旻豪綜合報導】針對美國總統川普因不滿NBA勇士隊當家球星柯瑞參訪白宮意願不高,23日宣佈,收回對上季NBA冠軍勇士隊慣例參訪白宮的邀請,此舉炸出NBA球星、球評的回應,「詹皇」詹姆斯24日表示,前往白宮不再是榮耀了。NBA聯盟也發文表達認同,為運動員在重要議題發聲感到驕傲。據《SB國度》指出,自1963年甘迺迪邀請塞爾提克隊造訪白宮後,NBA冠軍隊到白宮晉見總統已成慣例。但今年不同以往的是,總統川普諸多作為引起各界反彈,如批評運動員坐著唱國歌應被開除。勇士隊當家球星柯瑞22日在記者會表態,不想去白宮的信念不會變。川普23日隨即在推特發文表示,被白宮邀請參訪是一支冠軍球隊的偉大榮譽,但是既然柯瑞猶豫了,也就收回邀請。https://twitter.com/realDonaldTrump/status/911572182060453893對於此事,NBA球評巴克利表示擔憂,他認為不管總統是誰,參訪白宮仍是一項榮譽,若勇士因此拒絕前往白宮,將開啟非常不好的先例。NBA聯盟總裁席弗則抱持不同看法表示,他曾支持球隊造訪白宮,但此事已告吹;更重要的是,球員勇於在重要議題上發聲,聯盟為他們感到驕傲。詹姆斯也開砲直言,「柯瑞都說不去了,因此才沒有邀請,能去白宮確實是個至高無上的榮耀,但直到你(川普)出現就不是如此!」隨後更發布影片說,「這並不是分裂,而是美酒店經紀人國人要更團結堅強。」他說,奪冠不能參訪白宮顯然在某種程度上是酒店經紀人令人沮喪的,但川普不斷地藉由批評運動員來分化族群,這不是他能忍受的。 https://twitter.com/uninterrupted/status/911704933283520512退役湖人球星「黑曼巴」布萊恩表示,川普這個名字創造許多分歧與憤怒,而他的言論也引發了紛爭與仇恨,布萊恩反諷川普競選標語,怎麼可能「讓美國再次偉大。」火箭球星「船長」保羅表示,現在國家有這麼多事正在發生,如,天災、政治問題等,為何川普只關心誰臣服參訪白宮?他只需要管好自己就好了。 https://twitter.com/kobebryant/status/911642295488753665 https://twitter.com/CP3/status/911623341076832256

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題