高雄酒店工作/台南酒店上班/酒店經紀/禮服酒店/【留任機率高】王岐山有《人民日報》長文相挺 會見星國總理 – Yahoo奇摩新聞
中國第十九次全國代表大會前夕。香港與中國等媒體等針對中共中紀委書記王岐山去留多所臆測。根據香港媒體《明報》17日報導分析,近來備受關注的中紀委王岐山書記暗示其有退休之意,很可能在十九大後離開政壇。中國《人民日報》18日大篇幅發表長文放在顯著版面,暗示王岐山將留任。另外,新加坡總理李顯龍19日展開訪中國行程,20日上午與王岐山會晤。這顯示王岐山在中酒店經紀人國政壇仍有舉足輕重地位。《人民日報》以「堅決打贏反腐敗之戰」為題,評論中國國家主席習近平就任以來的反貪成就,稱5年來政績中「最大亮點、最得人心」的即是反貪腐的作為。該文還稱,反貪之路還有續期,步伐不能停下,甚至還用中國清朝時期「鐵帽王政爭」來比喻貪官終將落馬的態勢。《新唐人》報導分析,該文應該是政界高層力挺王岐山留任,同時回應外界盛傳王岐山將退休的訊息。