高雄酒店工作/台南酒店上班/酒店經紀/禮服酒店/「接下來還可能傳出裸照!」李凈瑜狂遭中國網軍抹黑,蕭逸民怒揭中國2大陰謀 – Yahoo奇摩新聞
為何中國網軍接連出招、瘋傳李凈瑜「親密勾手」照?15日起,中國接連傳來李凈瑜與民間司改會主任蕭逸民照片與影片,刻意略過隨行人員國台辦周主任,意圖指涉兩人關係不單純,對此蕭逸民認酒店經紀人為,這種攻擊仍會持續下去,且「接下來很可能用演的,甚至可能會傳出裸照!」中國對付維權人士奧步頻傳 連合成裸照這招都用過昨日晚間中國又釋出最新李凈瑜與蕭逸民「勾手」的3秒影片,而蕭逸民於今(19)日下午於民間司改會受訪時表示,這段影片其實恰好證明:李明哲救援大隊先前的澄清是正確的。蕭逸民表示,在陪同李凈瑜前往銀行開戶時,國台辦周主任也一路隨行,並不是兩人幽會,雖然這些影像刻意避開周主任,畫面一角仍清晰可見他的鞋子、褲子與手提包。擔心中國國安人員毆打李凈瑜 再宣稱是民眾至於為何要陪同李凈瑜去銀行開戶、辦電話卡,蕭逸民表酒店經紀人示,在中國的幾天救援大隊情緒都非常緊繃、很擔心發生意外狀況,例如中國國安人員可能會衝上前對李凈瑜潑紅墨水、毆打她,對外再宣稱是中國民眾「基於義憤所為」。日前中國也有維權人士牽著妻小走在人行道上卻被機車撞上,蕭逸民指出:「這是他們恫嚇維權人士的方式。」對於中國網軍接連騷擾,蕭逸民認為這些行為仍會持續,而且接下來可能還會用演的、甚至傳出合成裸照,這般手法早在中國鬥爭維權人士時就已運用過:一名女性維權人士曾傳出裸照,經檢查後,才發現是合成的照片。