台南酒店上班/高雄酒店工作/酒店小姐/經紀人/亞洲室內暨武藝運動會》絢麗開幕式 里約奧運創意團隊打造 – Yahoo奇摩新聞
圖/體記協會提供更多第5屆亞洲室內暨武藝運動會,正在中亞土庫曼首都阿什哈巴德(Ashgabat)舉行。開幕式在台灣時間(17日)晚間10時(當地時間晚間7時)於賽會主場館、奧林匹克體育場登場。土庫曼不惜重金,力邀籌畫里約奧運開幕式的創意與執行公司Balich Worldwide Shows,規劃開幕表演,備受矚目!亞室武運開幕典禮,對地主土庫曼而言絕對是歷史時刻!這不只是土庫曼首都阿什哈巴德首度舉行重大綜合賽會,也是中亞地區國家、史上舉辦最大型的綜合運動賽會。開幕式將在全新興建的阿什哈巴德奧林匹克體育場舉行,座落在運動園區中心地帶的體育場,設有4萬5千席座位,儼然已成此地的新地標。開幕式表演以「土庫曼精神」為主題,歡迎來酒店經紀人自亞洲及大洋洲65個代表團。開幕式表演共有7631位表演者參與演出,其中有2102人是專業表演者,包括舞者、歌手與音樂工作者,其他5475人是業餘表演者。演出者中包括54位兒童。此外,開幕式上將有65匹馬、34隻駱駝與1隻狗,參與表演。規劃開幕式的創意與執行公司Balich Worldwide Shows,成員來自39國,規劃團隊成員達742人。Balich Worldwide Shows主席說,「創造像這樣的開幕式表演,永酒店經紀人遠都是驚奇的體驗,因為能帶來影響、開幕式總能在國家的歷史上流傳好幾代。」17日開幕式前,Balich Worldwide Shows公司在記者會上揭露部分開幕表演片段,展現土庫曼文化與絲路歷史,燈光投影與壯觀表演,精彩可期。中華代表團將由身高192公分的籃球選手陳范柏彥擔任開幕式掌旗官,包括籃球隊、克拉術、田徑、網球、撞球隊,都將有代表參加開幕式繞場。