台南酒店上班/高雄酒店工作/酒店小姐/經紀人/聯合國安理會禁北韓紡織品出口 數十萬女性首當其衝 – Yahoo奇摩新聞
北韓接連不斷進行核試驗,引發區域緊張,或許北韓政府正為3日氫彈試爆成功歡欣鼓舞,然而最終受害的還是自己國內人民,尤其是在紡織工廠工作的數十萬名女性。聯合國安理會11日無異議通過對北韓執行新制裁,包含禁止北韓出口紡織品。然而事實上,北韓的服飾工業正是國家經濟動力來源之一,一旦制裁如實執行,或許將重創北韓人民生活。檢視相片北韓紡織產品占出口極大一部分。(湯森路透)北韓頓失90%出口營收過去數年,北韓不斷將女裁縫師送至中國工作,而且數量有逐年增長趨勢,此舉也間接帶起國內服飾產業的擴張。北韓國內大大小小生產服裝的工廠,出產的產品一律被縫上「中國製造」的標籤。不過這樣的榮景或許即將步入終曲。美國駐聯合國大使海莉(Nikki Haley)在會議上指出,紡織品出口禁令將使酒店經紀人北韓少掉近8億美元(約新台幣241億元)的收入,同時也代表占了北韓2016年將近90%的出口貨物未來無法銷往海外。檢視相片美國駐聯合國大使海莉在會議上指出,紡織品出口禁令將使北韓少掉近8億美元(約新台幣241億元)的收入。(湯森路透)荷蘭離岸外包高級顧問提亞(Paul Tjia)負責將業務外包給北韓境內工廠,尤其是製衣產業。他指出許多需要精細手工的衣物,比如女性內衣或冬季運動服飾仍需仰賴大量勞工,而北韓的工廠品質和人力價格兼具吸引力,獲得許多歐洲名牌服飾的青睞。提亞曾在南韓一場會議上提供多張照片,照片中做工精緻的洋裝都出自北韓勞工的手,但提亞拒絕透露歐洲客戶為誰。紡織工廠女性將深受其害過往聯合國安理會通過的制裁對象主要針對北韓用以發展核武的設備或是資金,但這次禁止紡織品出口可能會對北韓社會帶來打擊。檢視相片聯合國安理會這次的制裁方針可能使數十萬名北韓國民陷入生活困頓。(湯森路透)亞伯拉罕米安(Andray Abrahamian)在新加坡非政府組織「朝鮮交流中心」(Choson Exchange)任職時,曾多次酒店經紀人參訪北韓服飾工廠。根據他的觀察,北韓有數萬或甚至是數十萬人在服飾工業裡工作謀生,其中女性占了98%。一旦制裁開始影響出口,女性不免首當其衝,成為最大受害者。對於工廠勞工能獲得多少薪資,荷蘭顧問提亞並不清楚,但他也透露如果與國外廠商合作,收入通常相對優渥,並指出越來越多女裁縫師擁有手機。檢視相片北韓紡織工廠如果與國外廠商合作,收入通常相對優渥。(湯森路透)「如果你想看到北韓有所改變或是進步,唯一的方法就是國家經濟進步,就像我們過去40年來看到的中國。只有經濟起飛,中產階級崛起,我們才會看見改變。」提亞說道。由於北韓所製造的衣物幾乎都從中國對外出口,因此11日通過的新制裁效力將視中國履行意願多寡而定。【熱門點閱推薦】北韓斥安理會新制裁 欲加速核研發與美國同等武力【更多照片請點以下圖輯】北韓更多

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題